Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 125 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мой сегодня вычудил, пришел со школы, спрашиваю как дела, -хорошо. Покажи чего писал в школе -он идет несет пропись и сразу ремень,- только сильно не надо, - ну думаю все прям убью - а нет там всего 3 ошибки(буквы не правильно написал.) Но вид с каким он ремень нес, был капец хотя я ремнем и не трогаю, только замахиваюсь. Ну вот как с ним быть?
|
-
голос
+
Мой сегодня вычудил, пришел со школы, спрашиваю как дела, -хорошо. Покажи чего писал в школе -он идет несет пропись и сразу ремень,- только сильно не надо, - ну думаю все прям убью - а нет там всего 3 ошибки(буквы не правильно написал.) Но вид с каким он ремень нес, был капец хотя я ремнем и не трогаю, только замахиваюсь. Ну вот как с ним быть?
|
-
голос
+
lilija
-
голос
+
Вредина
-
0 : 4
+
Ой, девчонки, там столько всего, в двух словах не рассказать, это все в комплексе По моим ощущениям, вроде бы ничего нового, всё это я уже или знала, или слышала, но в процессе постоянно возникает вопрос, это же так элементарно, почему? ну почему я ЭТО не применяю? Почему всё время отдаю приказы, ведь я сама просто ненавижу подчиняться и в таком случае СПЕЦИАЛЬНО или не буду его исполнять, или сделаю на "отвяжись"
На первом занятии говорили о чувствах, оказывается я не умею их особо выражать и как показали игры на тренинге, кроме раздражения и усталости у меня почти ничего не сталось Надо уметь идентифицировать чувства и говорить о них, тогда у окружающих будет меньше непоняток На втором занятии (вот где полный вынос мозга ) учились говорить "Я-сообщения", жесть... "НЕ" говорить нельзя, "ТЫ" говорить нельзя, построение по схеме "чувство-событие-последствие" Это оочень сложно оказалось для всех на занятии! А саме интересное, что когда после этого занятия пришла домой и пыталась очередную истерику заглушить по этой схеме и подбирая слова просто "притормаживала", Аркашка замолчал, начал прислушиваться к тому что я говорю и в тот момент, когда я замолчала, в голове выстраивая фразу, говорит :"И что? Что дальше? Ты почему замолчала?" Честно ему сказала, что не знаю, что говорить дальше.. Молча встал и пошел купаться На след занятии будут рассказывать о 4-х поведенческих психотипах, преподаватель сказала, что мой деть чётко подходит под один из них, без всяких "примесей" и будет учить как себя вести... Жаль, что занятия раз в неделю. Хотя наверно так и надо. чтобы предыдущая инфа разложилась по полочкам ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
-
голос
+
michelka
Какой познавательный тренинг у вас! Я бы сама не отказалась на такой походить. Думаю, мне и с 3-летним ребёнком такие навыки совсем не будут лишними. А вы вообще молодец! Я сколько ваши сообщения читаю, меня просто поражает ваша житейская мудрость и здравый смысл. А главное - то, что вы никогда не боитесь учиться новому. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
michelka
тогда расскажи как называются такие курсы, именно название темы, чтоб я могла и в другом городе поискать где нашла, кто ведет - психолог? педагог? сколько стоят продолжительность (раз в неделю, а на какой срок?) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Лира
+
michelka
Это случайно не в Юноне проходят ? Ну очень знакомые слова "чувства-события-последствия". Я проходила, только в другом ракурсе. Мозги ставят неплохо, только если не применять- вылетает все напрочь очень быстро. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Не хочу так , ничего хорошего из этого не выйдет (ИМХО). Это не то время, когда лично я росла, когда чувство ответственности, чувство справедливости были гипертрофироваными. Меня этому учили с пеленок. ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
В поисках
Ага, в Юноне ПРекрасно понимаю, что надо постараться, чтобы "на всю жизнь", а иначе смысл начинать Только ДБ мне силы, мудрости и терпения Irena1976 Не знаю как точно называется, типа родительский тренинг как общаться с ребенком. 1 раз в неделю, абсолютно бесплатно ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина
+
Аркадий кальсоны потерял... Причём я даже не помню КОГДА он их последний раз в школу одевал. В классе посмотрела - нет. А больше они нигде и не раздеваются до такого состояния
21 янв 2025, 13:52 -14 °C
|