Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 126 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
michelka писал(а): Не знаю как точно называется, типа родительский тренинг как общаться с ребенком. 1 раз в неделю, абсолютно бесплатно Чего то ты так хорошо все описала... тоже что ли походить ◊ *** |
-
голос
+
Девочки, я в первом классе портфель в школе забывала
голос
+
Танечкина писал(а): Девочки, я в первом классе портфель в школе забывала ______________ ну и правильно, все равно завтра опять его нести ◊ *** |
-
голос
+
michelka писал(а): Аркадий кальсоны потерял... Причём я даже не помню КОГДА он их последний раз в школу одевал. В классе посмотрела - нет. А больше они нигде и не раздеваются до такого состояния А я сразу от этой идеи с кальсонами отказалась, купила демисезонные балоневые штаны пошире и мы их прям сверху брюк класических одеваем, красота Правда вчера домой в сменке пришёл И даже не заметил и ноги, говорит, не замерзли |
-
голос
+
Кустик
+
Кустик
Наверно надо тоже штаны взять просто пошире и чтоб сверху на брюки одевал, а то боюсь мы и штаны потеряем, шапку ведь потерял |
-
голос
+
Ой, а у нас засада с забыванием шмоток- как итог, за 1,5 мес обучения утрачено 2 шапки, полотенце и купальные плавки...
+
Кустик писал(а): А я сразу от этой идеи с кальсонами отказалась, купила демисезонные балоневые штаны пошире и мы их прям сверху брюк класических одеваем, красота Племянник до 5 класса так ходил и зимой тоже. Красота, впрыгнул в штаны и побежал И форма не так пачкается когда грязь или на горке катается
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Читаю вас и думаю-ребенок мне подарочный достался, что-ли? Пока, ничего не теряет. Только мамаша , дурная голова, портфель умудрилась оставить на улице возле школы (что то малому поправляла, поставила на землю портфель) , пойти на тренировку. приехать домой и только возле дома. выходя из машины, обнаружить что портфеля нет. . Ребенок и говорит- мама, ты куда его дела. я тебе отдавал ( это правда) . Руки в ноги, обратно в школу, на вахте лежит наш портфель . На улице вахтер подобрал. . И как мне после этого сердиться на ребя, если сама дурная голова??
|
-
голос
+
michelka
Очень заинтересовалась я этими занятиями. Юля, пожалуйста, разузнай там.. Там-же курсом как-то занятия наверное? То есть к твоей группе нельзя присоединиться? А когда следующая и какое расписание и на сколько рассчитан этот курс по времени? Хотя... читаю всех - у меня дочь - ангел по сравнению. Портфель я у неё не проверяю, складывает сама - ещё ни разу ничего не забыла. Что ни скажу, не попрошу - "да, мама, сейчас сделаю" Но, смотрю на Андрюху... и чувствую мне надо к следующему году готовиться заранее, иначе я стану истеричкой
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Девчонки, столько сообщеий в ЛС, поэтому не ради рекламы , тем более инфа местная, деткинская
+
Гамма
-
голос
+
Гамма писал(а): Оля, скажи, откуда такие дети берутся? Или они по блату, за особые достижения достаются? З.Ы. Я не завидую, я просто интересуюсь ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka писал(а): Юль, так девочка же |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). |
Страница 126 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 14:11 -15 °C
|