Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 130 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мама_Ира
нам сказали, что по городу идет прокурорская проверка, а по гостам или как там, у первоклашек только 4 урока положено. Вот они и делают перерывы. у нас убрали перерыв в среду, так именно завтра к нам в школу приезжает эта проверка и поэтому перерыв все таки будет. а и вообще - погода хорошая. пусть прогуляются я своего уже неделю домой не отсылаю - сидит там. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ *** |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): нам сказали, что по городу идет прокурорская проверка, а по гостам или как там, у первоклашек только 4 урока положено. Я когда сан пин прочитала. Наши школы можно закрыть. Все! Под большой амбарный замок! ◊ *** |
-
голос
+
А наш клас из всех восьми первых выходит всегда самый последний. Наверное, самые умные будут. Да, Вредина ?
голос
+
Зануда писал(а): заодно и сады.Османкина сказала, чтобы получить лицензию частному саду, мало того что нужно отдельное здание, так там должно быть 3!!!! мед. кабинета |
-
голос
+
Девочки, у ваших детей-первоклассников есть сотовые?
+
Филатик писал(а): ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Филатик
Обязательно! - купили за месяц до школы. Все-таки ребенок там один и всякие ситуации бывают... Например, вот недавно. Мы ПРОСПАЛИ. Подскакиваю - 7,35. Выхода нет - спрашиваю - сама дойдешь до школы? Дойду говорит (никогда не ходила). Выпихнула я её из дома (а там идти минут 10-12 пешком дворами) Ну и че ? Выглядываю с балкона, а она вместо налево (к школе) повернула направо к выезду из двора (как мы с ней на машине ездили) Я просто в шоке была - но в ночной рубашке-ж за ней не выскочишь. И вот я ей позвонила и направила в нужную сторону и сказала если там дальше тоже заблудишься - звони! И когда в школу дойдешь - тоже позвони. Нужен телефон!!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, у ваших детей-первоклассников есть сотовые? Я уже Ване старый телефон мужа отдала. Он конечно, больше с ним "понтуется", но иногда и нужен бывает
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Филатик
Есть. Уроки закончились - мне набрала. На продленку пришла - мне набрала. Пару раз были ситуации, когда, действиетльно, нужен был телефон. На продленке разболелось горло и голова, я приехала пораньше ее забрала. Забыли ее на доп. занятие в театр отвести, хотя я записывала. Пришлось звонить учительнице и разруливать. Да мало ли что... Она и дома одна сидит, там без теелфона - никак. |
-
голос
+
Филатик писал(а): |
-
голос
+
Филатик
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, у ваших детей-первоклассников есть сотовые? Я еще до 1 класса за год ей свой бывший отдала (для спорт. лагеря нужен был) |
Страница 130 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 04:55 -24 °C
|