Страница 14 из 117  [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 сен 2012, 14:17   №^  
-
0 : 1
+
Правила, сроки подачи заявлений и пакет документов нужно смотреть на сайте выбранного учебного заведения.

Муниципальные общеобразовательные учреждения, закрепленные за территорией (микрорайонами) г.Сургута ЗДЕСЬ

Школы, гимназии, лицеи (контакты, адреса) ЗДЕСЬ
Новое сообщение02 окт 2012, 15:53   №196  
-
голос
+
Веснушка ну так что, у вас с Laura_ разница всего 1г2 мес максимум ;) а никак не 2 года.
Новое сообщение02 окт 2012, 15:55   №197  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник: 2.10.2012 22:50
Веснушка писал(а):
источник: 2.10.2012 22:35
мама_Маши
вот я об этом :'( бедные наши малявки.

Насколько мелкая у вас малявка? :-) Сколько весит и ростик, если не секрет?

Да я не в этом смысле, малявка по возрасту :D Понятно что у вас очень миниатюрная девочка и правильно сделали что не пошли в школу. А у нас выхода нет.

рост 115 вес 19кг. примерно.
Новое сообщение02 окт 2012, 15:57   №198  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 2.10.2012 22:53
Веснушка ну так что, у вас с Laura_ разница всего 1г2 мес максимум ;) а никак не 2 года.

ты права, *acuerdo* я ещё и считать не умею в 30 лет. А от ребенка требую в пять лет :D :D
Новое сообщение02 окт 2012, 15:59   №199  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
источник: 2.10.2012 22:52
Laura_ писал(а):
источник:02 окт 2012, 21:45 №194
Читает пока 20 слов в минуту

мы вообще читать не умеем. Я считаю что в пять лет нет в этом необходимости. Собиралась в шесть лет начать учить. Не думала что нам так рано в школу прийдется идти :'( Может в этом нет ничего страшного, но меня пугает такой разбег в возрасте.

Мы сами читать начали учиться не так давно. После того как я поспрашивала у разных мамочек что умеют их дети - и пришла к выводу, что у меня ребенок туповат :D . Вот теперь усиленно (но без фанатизма) занимаюсь с ней. Многие знания в 1 ухо влетают, в другое вылетают. Зимний месяц на букву Я у нас Япрель :D Так что, я на самом то деле тоже за свою сильно переживаю..... Моя в конце декабря родилась. Так что можно считать что начало 2006 года ;)
Новое сообщение02 окт 2012, 16:38   №200  
-
голос
+
Laura_
Веснушка

Разбег даже в 1 г и 2 месяца очень большой для детей. Я уже писала , что у нас в классе 2-е мальчиков 8 леток. Это не есть хорошо, когда в одном классе и 6 летки (мы) и 7 и 8 летки. Не знаю как девочки, но между мальчиками идет жестокая борьба на выживание, в которой почему-то оказывается виноватым мой 6-летка, т.к пока не может чисто морально ответить обидчикам и приходится биться ему на кулаках. И у 8-леток учитель почему-то не в авторитетах ходит, она сама это говорит.
Новое сообщение03 окт 2012, 04:31   №201  
-
голос
+
В поисках писал(а):
источник: 2.10.2012 23:38
Laura_
Веснушка

Разбег даже в 1 г и 2 месяца очень большой для детей. Я уже писала , что у нас в классе 2-е мальчиков 8 леток. Это не есть хорошо, когда в одном классе и 6 летки (мы) и 7 и 8 летки. Не знаю как девочки, но между мальчиками идет жестокая борьба на выживание, в которой почему-то оказывается виноватым мой 6-летка, т.к пока не может чисто морально ответить обидчикам и приходится биться ему на кулаках. И у 8-леток учитель почему-то не в авторитетах ходит, она сама это говорит.

Я сама ноябрьская и в школу пошла когда мне было почти 8 лет. Но я тогда на это внимания не обращала и никто мне не говорил, что я старше. Ростиком я была как все. Нас 3 человека таких было. Это только потом....намного позже я узнала что мы разновозрастные. И никаких проблем у нас в классе не было. Так что не только от возраста поведение зависит, но и от воспитания. А если учитель не в аторитетах - так это вообще ее педагогические проблемы. Детям 8, а что они ей в 14 скажут?
Новое сообщение03 окт 2012, 04:36   №202  
-
голос
+
В поисках писал(а):
источник:02 окт 2012, 21:38 №201
И у 8-леток учитель почему-то не в авторитетах ходит, она сама это говорит.

не думаю, что это связано с возрастом *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 окт 2012, 05:11   №203  
-
голос
+
Кто то думает отдавать или нет в школу!!. А мы решили, но нас не берут, мешают им наши 14 дней в марте :)) Будем искать обходные пути чтобы попасть в школу, пойдем пока на прием к Османкиной.
Новое сообщение04 окт 2012, 10:15   №204  
-
голос
+
Ольга1986
А в чем прикол в шесть лет девочку в школу отдавать? Ну с пацанами мне более-менее понятно, а девочке то куда торопиться? *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 окт 2012, 15:28   №205  
-
голос
+
Ольга1986 писал(а):
источник: 4.10.2012 12:11
Кто то думает отдавать или нет в школу!!. А мы решили, но нас не берут, мешают им наши 14 дней в марте :)) Будем искать обходные пути чтобы попасть в школу, пойдем пока на прием к Османкиной.

В чем глобальный смысл этого? напрячь ребенка пораньше? Ребенок со школы начинает работать и заканчивает только когда на пенсию выходит. Может лучше на спорт отдать или в музыкальную школу пока что?
Новое сообщение04 окт 2012, 16:18   №206  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник:04 окт 2012, 20:28 №206
Ребенок со школы начинает работать и заканчивает только когда на пенсию выходит. Может лучше на спорт отдать или в музыкальную школу пока что?

Ну что вы все девочки твердите - "работать, детство украли" Это же не так- все детки очень разные ;)
На личном примере скажу, ничего страшного пойти в школу с 6 лет нет!Брат мой пошёл в 5, а в сентябре исполнилось 6, комиссию прошёл и учился хорошо.А в садик ходить сам не захотел больше.Сказал, что там только едят, играют и спят, и ему надоело это. ;)
Через год я за ним следом с 6 лет пошла и тоже хорошо и с охотой училась *OK*
А сколько примеров, когда почти в 8 идут и не хотят.И учатся плохо потом- с тройки на тройку.
Если ребёнок проявляет сам интерес и желание, мамина задача максимально его подготовить морально и физически.Но если хотят только родители :no:
Я понимаю конечно, что сейчас не то самое, что 20 лет назад.Что говорить, сложно учится, но другого не будет, надо к этим условиям приспосабливаться.
Новое сообщение05 окт 2012, 05:11   №207  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 4.10.2012 23:18
Laura_ писал(а):
источник:04 окт 2012, 20:28 №206
Ребенок со школы начинает работать и заканчивает только когда на пенсию выходит. Может лучше на спорт отдать или в музыкальную школу пока что?

Ну что вы все девочки твердите - "работать, детство украли" Это же не так- все детки очень разные ;)
Я понимаю конечно, что сейчас не то самое, что 20 лет назад.Что говорить, сложно учится, но другого не будет, надо к этим условиям приспосабливаться.

Действительно, дети разные, родители разные и сиуация у всех своя. И слава Богу, если у ранних по возрасту деток в школе будет все получаться. Никто ж не против :-) Но часто родители переоценивают умственные возможности и физические силы своего ребенка. И случаи бывают, что походит ребенок в школу месяц, не справляется, совсем не тянет ... и забирают его родители из школы до следующего года. Мы и общаемся тут для того, что бы каждый нашел для себя единственно правильное решение *rom*
Новое сообщение19 окт 2012, 06:14   №208  
-
голос
+
Моей девочке будет 23.10 6 лет, на следующий год в первый класс!!! Но мы на Комсомольской,11 будем(дай бог) жить, но я посмотрела там рядом гимназия Салманова. Думаю может туда попробовать, кто нить учит там своих детей??? Отзовитесь пожалуйста.
Новое сообщение19 окт 2012, 16:09   №209  
-
0 : 1
+
Гульназым
там есть нач.№ 2. неплохая школа по отзывам.
Новое сообщение21 окт 2012, 10:06   №210  
-
голос
+
в другой теме есть отзывы про Салмановку, как и все другие гимназии - есть плюсы (типа бытовые условия лучше, больше домашки, чем в обычной школе и пр..) и минусы (не всем нравится программа Элкона-Давыдова, "кажется так")... вообще гимназия, как гимназия и если хотите гимназию рядом с домом - поступайте... если простую школу - начальная №2 не плохая, тут уже писали (по моему в теме про школы)...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 117  [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 23:20  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино