Школьное питание
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 33 [ Сообщений: 487 ] • Оценка темы:
-
32 : 59
+
интересно, кого все таки больше - тех, кто вполне удовлетворен или тех, кто практически не ест, тк не вкусно..
-
голос
+
А мой сын в этом году наоборот отказался от платного питания, говорит что и на дотацию хорошо кормят (школа 45). Хочу сказать, что качество питания (по неизвестным мне причинам) в нашей школе за учебный год может меняться несколько раз
|
-
0 : 1
+
6-7 октября КШП будет проводить день открытых дверей для родителей, точнее даты надо узнавать у администрации школы
|
-
голос
+
ага ага у нас на работе когда в столовке анкетирование проводили вкусняков наготовили
|
-
голос
+
Klein писал(а): винегрет,каша,вареники с картошкой куда лучше,чем пельмени,колбаса и непонятно из чего приготовленные котлеты да винегрет, кашу и вареники с картошкой тоже можно приготовить непонятно из чего, пельмени и вареники - для меня блюда вообще равнозначные. Каша может быть холодная и переваренная размазня. Если питание невкусное, то оно невкусное и это от повара зависит.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
У меня сын ходит в школу 43 (Перспектива), говорит, что еду дают теплую и вкусную. Платим за питание, он ест практически всё. За всё время сказал, что один раз запеканка ему не понравилась, в садике вкуснее была, и рыбу отказался кушать. Иногда мне приносит грушу или яблоко, или печенье. Их класс кормят после 3 урока, это
Последний раз редактировалось melon 27 сен 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
melon
со скольки они учатся?? даже если с 9, то третий урок кончается раньше.. |
-
голос
+
melon
Ну значит на обед никак не тянет |
-
1 : 0
+
Мы первоклассники и кушаем платно, потому что пока еще не знаем что к чему- нам сказали счет открыть, мы пошли и открыли , я вот только здесь узнала, что можно кушать т на одну дотацию кушает наш класс после первого урока, дочке нравится. Завтраком ее не кормлю, только имунеле и барни.
Последний раз редактировалось Ze_na 01 окт 2015, 06:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
GannaLet
Аня, у нас в прошлом году пара тыс с лицевого счета пропала! стала выяснять, оказалось, в школе есть девочка- наша однофамилица и тезка не понятно, правда, как могли зачислить деньги ей, учитывая, что зачисление происходит на лицевой счет, но факт имел место быть.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
GannaLet писал(а): девочки, а питание не подорожало? так 51 и есть? а то 5го сентября 2 штуки оплатила, а 4го октября мой заголосил, чтоб я срочно оплачивала питание. вот и думаю -куда деньги девались? Звони кшп , выясняй. У нас тоже было, что зачислили на счет племяннице, мы в одной школе учимся. ◊ *** |
-
голос
+
GannaLet писал(а): девочки, а питание не подорожало? так 51 и есть? а то 5го сентября 2 штуки оплатила, а 4го октября мой заголосил, чтоб я срочно оплачивала питание. вот и думаю -куда деньги девались? 51 так и есть |
-
голос
+
Может уже обеда были в сентябре? у нас с октябпя обеды начались,там суммы 90р с копейками
|
-
голос
+
Мы первые две недели питались только на дотацию, а потом уже платно.
|
-
голос
+
Сегодня была в школе, и там на доске объявлений написано, что родительская плата за питание детей с 1 по4 класс, составляет 51р.,а с 5 по 11-66р.
|
Страница 14 из 33 [ Сообщений: 487 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 16:30 -25 °C
|