Даешь пятидневку!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 36 [ Сообщений: 531 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Цитата: Татьяна Османкина на вопрос о пятидневке сказала, что в Москве ее ввести можно, потому что… у детей больше, чем в Сургуте, возможностей для дополнительного развития и досуг вроде умная женщина а иногда такую чушь городит. ◊ *** |
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков писал(а): Цитата: Татьяна Османкина на вопрос о пятидневке сказала, что в Москве ее ввести можно, потому что… у детей больше, чем в Сургуте, возможностей для дополнительного развития и досуг Боже, упаси меня от таких чиновников... По этой логике дети в районе должны учиться все 7 дней в неделю |
-
голос
+
Зануда писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Цитата: Татьяна Османкина на вопрос о пятидневке сказала, что в Москве ее ввести можно, потому что… у детей больше, чем в Сургуте, возможностей для дополнительного развития и досуг вроде умная женщина а иногда такую чушь городит. Насколько я знаю, изначально в Москве хотели пятидневку не из-за дополнительного развития, а потому что очень многие дети учатся далеко от дома, в дикой по нашим меркам дали от дома. А потом ещё на допобразование так же далеко едут. С младшими школьниками, а иногда и с более старшими, дорога ложится на плечи родителей, потому как криминальная обстановка к тому располагает. |
-
голос
+
Аха, а взрослые пусть тогда без отпусков, а что, всё равно здесь отдыхать негде.
Если она реально так сказала, то это капец просто какой-то! Где тут её защитники, послушаю, как защищать будут. У нас в субботу уже 4 урока, остальные дни по пять. Итого - 29-часовая рабочая неделя. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): У нас в субботу уже 4 урока, остальные дни по пять. Итого - 29-часовая рабочая неделя. это какой класс? У нас в первом классе 23 часа, т.е. по 4-5 уроков ежедневно. Хотя по СанПинам рекомендации есть, но они не соблюдаются. |
-
+
Лисёнок
в Москве уже больше половины школ перешли на систему 5+1, т.е 5 недель учатся, одну отдыхают. У меня друзья эту неделю уже загорают видмо там климат хуже и дети лучше, нежели наши. Нашим вон школа оказывается досуг организовывает.. (у нас ровно 30 часов, по 5 уроков. 3 класс). |
-
+
У меня у старшей (6 класс) в субботу 6 уроков, с 14-00 до 19-20. Когда отдыхать?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Лисёнок в Москве уже больше половины школ перешли на систему 5+1, т.е 5 недель учатся, одну отдыхают. У меня друзья эту неделю уже загорают видмо там климат хуже и дети лучше, нежели наши. Нашим вон школа оказывается досуг организовывает.. (у нас ровно 30 часов, по 5 уроков. 3 класс). Москвичи вообще лучше, чем всё остальное население. У нас второй класс. А вообще, если бы можно было, мой ребёнок посещал бы не все уроки. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): у нас 3 дня по три урока, и 2 по 4- из-за английского, который еще и платный!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
у нас тоже было 4-5 уроков.. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
когда я училась в сургуте вводили уже 5 дневку (училась в 38 школе). а когда у саиой дить в школу пошел была удивлена , что 6 дней учатся
|
-
голос
+
А у нас в третьем классе в пятницу 5 уроков, заканчиваются в 18-10, в субботу тоже 5 уроков, а начинаются они в 08-30, когда делать уроки на субботу спрашивается (повторяется и математика, и русский, и литература), часто в пятницу задают учить стихи на субботу ! Учимся во вторую смену с 14-00, в субботу с 08-30,с этой недели в четверг поставили урок (мир логики)в 11-00, а следующие уроки начинаются в 14-00. А у нас английский в английской школе в 12-00 (вообще дурдом)!
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): и какие бы уроки вы не посещали, если бы такое возможно было? просто интересно... |
-
голос
+
muchacho_83
я можно отвечу. первое что приходит на ум в старших классах - ОБЖ ну и о паре бесполезных предметов узнаем на следующий год - идем в школу |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): и какие бы уроки вы не посещали, если бы такое возможно было? просто интересно... Этику, истоки, может быть технологию. |
Страница 14 из 36 [ Сообщений: 531 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 03:49 -17 °C
|