Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
1 : 3
+
Рейтинг по результатам ЕГЭ-2012
Вложение: rting.doc Общий мониторинг по нескольким показателям по итогам 2011 года: Развернуть/свернуть- уровень сохранения здоровья обучающихся (воспитанников) (примером могут служить такие показатели, как количество случаев травматизма, средняя группа здоровья обучающихся, средний уровень физического развития обучающихся и т.д.);
- результаты образовательной деятельности (примером могут служить такие показатели, как доля обучающихся 2х-11-х классов, получивших «4» и «5» по итогам учебного года, в общей численности обучающихся 2х-11(12)х классов; средний тестовый балл ЕГЭ по русскому языку, по математике, количество 1,2,3 мест в муниципальном, региональном, заключительном этапах всероссийской олимпиады школьников на 100 обучающихся 7х-11х классов и другие) - условия организации образовательного процесса (примером могут служить такие показатели, доля педагогических и руководящих работников, имеющих первую и высшую квалификационные категории, численность обучающихся на 1 современный компьютер, использующийся в учебном процессе не более 5 лет; количество функционирующих детских общественных объединений различной направленности, количество заключённых договоров о сотрудничестве с целью реализации совместных проектов, программ) cвернуть наверх
Вложение: , ООШ.PDF Вложение: , НШ-ДС.PDF Вложение: , гимназии, СОШ с УИОП.PDF Оценка качества общего образования родителями (в разрезе ОУ) по итогам 2012 года Вложение: ocenka.xls Кроме того, по итогам календарного года проводится оценка соответствия качества предоставляемых муниципальных услуг, по результатам которой образовательные учреждения (как и все муниципальные учреждения города, оказывающие муниципальные услуги) рейтингуются. Результат 2012 г. можно будет посмотреть в мае 2013 г. на сайте Администрации города. Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36 ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 20 мар 2016, 19:46, всего редактировалось 10 раз(а). |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Neo86
да там практически ничем не отличаются между собой гимназии-лицеи, кроме среднего балла по ЕГЭ - в салаховке 72 с небольшим, а во 2, 4 и 3 гимназиях 60-62, в лицеях чуть поменьше - 57-54. В школах обычных в районе 40-50 крутится. Но все равно, насчет салаховки - если люди, которые там учились (а я таких знаю много) говорят, что ни за что не отдадут туда своего ребенка, то это очень показательно. Если ребенок с головой на плечах, то он везде свои знания получит, наверное. А жертвовать здоровьем, коего и так не очень много, и хоть капелькой свободного времени ребенка я не хочу.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): 7ЦВЕТик Очень интересно, но практически нечитаемо. Киньте ссылочку, где можно особонезрячим ппочитать У меня все видно. правда монитор большой.. ссылки нет. табличку склеила в фотошопе из одной большой обзорной таблицы по югре. Информация для таблицы из обзорного .pdf файла. самые показательные, как мне кажется, колонка № 8 (лучшие/худшие школы города по совокупности показателей - стоят плюсики напротив лучших и минусики напротив худших) и колонка №16 (средний балл по ЕГЭ). Чтобы лучше читалось, можно попробовать на своем компе картинку сохранить. Либо вечером попробую сделать ее побольше размером и где-нибудь на радикале разместить vooka писал(а): Neo86 да там практически ничем не отличаются между собой гимназии-лицеи, кроме среднего балла по ЕГЭ - в салаховке 72 с небольшим, а во 2, 4 и 3 гимназиях 60-62, в лицеях чуть поменьше - 57-54. В школах обычных в районе 40-50 крутится. Но все равно, насчет салаховки - если люди, которые там учились (а я таких знаю много) говорят, что ни за что не отдадут туда своего ребенка, то это очень показательно. Если ребенок с головой на плечах, то он везде свои знания получит, наверное. А жертвовать здоровьем, коего и так не очень много, и хоть капелькой свободного времени ребенка я не хочу. даже пара баллов среднего показателя по школе по ЕГЭ -это существенно. Различия между некоторыми школами существенны. Если внимательно посмотреть таблицу. а насчет салаховки... Я б иуда ребенка тоже не отдала. Цитата: Если ребенок с головой на плечах, то он везде свои знания получит, полностью согласна! ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
+
http://www.surgutik.ru/news/?pid=13&nid=2866
Вот еще немного инфы по вопросу.. |
-
голос
+
Расскажите мне интересно куда лучше отдать ребенка.Есть продленка?какие кружки?почему вам нравится это школа почему нет(если такие есть)?спасибо
|
-
голос
+
Мне кажется лучше перенести тему в гимназии школы лицеи, а то тут она как-то не по теме, потом захочется почитать про 46-ю школу, фиг догадаешься что надо в 5-7ми-летках искать
голос
+
vooka
Alisa Про саму школу ничо не скажу (не училась там) но вот что хочу сказать - так как я живу прямо напротив самой школы , отлично знаю что припарковаться там во время смен не возможно , а с 7-30 до 9-00 утра с 12-00 до 14-00 и с 18-00 до 19-00 часов там не просто пройти (возле школы) невозможно но еще и опасно для жизни , из за того что все везут деток в школу или забирают со школы , а некоторых ездюков так и хочется побить чем нить тяжелым по голове ! |
-
голос
+
Staся
спасибо. |
-
голос
+
Staся
из чего следует,что раз детей везут со всего города, то школа популярна |
-
голос
+
Ну а кто что может рассказать?про стоянку уже все понятно.у нас возле садика такая же история, лишь по этой причине я не могу больше не интересоватся за эту школу.Мне нужно знать про продленку до скольки?кружки какие есть?Бассеин?
|
-
голос
+
Мы там учимся.. в 8 классе.. Неоднократно писала свои отзывы об этой школе. Последний раз в теме "Отзывы о школах". Могу только добавить одно: начался новый учебный год, а проблемы всё те же, всё о том же... учитель математики ОПЯТЬ на больничном Школа не оправдывает своего статуса, прочто бренд , не более
+
Alisa
в отзывах о школе я тоже писала. все там есть, и кружки и продленка и секции и лингва центр,все условия для доп.занятости. продленка обычно до 5 , сейчас не знаю, пока не работает столовая, все уроки сокращены. правда сейчас еще и лицей №1 временно учится, поэтому в связи с нехваткой кабинетов может быть другой распорядок продленки до Нового года. Мишелька, а я все время думаю, если в этой школе часто бывают проколы то с учителями (не хватает) то еще с чем, то что тогда в других школах творится... |
-
голос
+
Люся
Да то же самое. Просто не понимаю ажиотажа вокруг именно ЭТОЙ школы Обычная школа. Ну может чуть более современная в оснащении. Но не более ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
Страница 14 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 15:26 -8 °C
|