Школы иностранных языков.Куда пойти учиться?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 22 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тёмкина Мать
+
Меня тоже интересуют курсы английского (разговорный) для взрослых . Девочки,может кто подскажет куда податься? Или репетитор!!
|
-
1 : 0
+
Bestiya писал(а): Хорошо , но пока что не нашли где учить, оставил заявку а лингва, нас на ожидание поставили, но наберут ли группу пятилеток, они сами не знают, я так поняла, для них самих это экзотика, не востребованное в Сургуте направление ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Подскажите, в SkillSet на ул.Югорской 36, кто нибудь водит детей? Отзывы хотелось услышать.
|
-
голос
+
Подскажите кто водил детей в биг бэн на Островского ? Как вам?
+
И про "Studio 47" тишина, девочки у кого есть информация? Прочла все "от корки до корки" и решила, что лишних денег нет, время потраченное будет жалко, а нужен результат. В Лингву теперь совсем не хочется.
|
-
голос
+
olenyash
Странное время занятии. Если в первую смену, то дети примерно до 12-30 учатся - это минимум. То есть они просто не смогут туда прийти |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): olenyash Странное время занятии. Если в первую смену, то дети примерно до 12-30 учатся - это минимум. То есть они просто не смогут туда прийти Это для второй смены. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Bestiya писал(а): Хорошо , но пока что не нашли где учить, оставил заявку а лингва, нас на ожидание поставили, но наберут ли группу пятилеток, они сами не знают, я так поняла, для них самих это экзотика, не востребованное в Сургуте направление Нам тоже свистните, если найдете, где учить китайский |
-
голос
+
Курсы китайского языка "Иероглиф
+
У меня дочь третий год в "Эффектив Инглиш" ходит. Хороший результат. Занятия почти индивидуальные - в этом году в группе 3 человека))
|
-
0 : 2
+
Мы ходим 3 года в центр Журавлевой (Лингва) в филиал на ул.Мира. Преподаватели меняются каждый год, что конечно не совсем устраивает, но главное результат. Да, не дешево 6490 руб. в месяц, на след.учебный год на 1 тыс. дороже, но проблем в школе с языком нет. Твердая пятерка. Мне нравится сама обстановка, в аудитории, уютно. Если ребенок приболел, или актировка занятия по желанию можно провести по скайпу. Или провести дополнительно с дежурным преподавателем ( это входит в стоимость). И еще, возвращают подоходный налог 13процентов.
2 : 2
+
Shpilka_ru писал(а): Мы ходим 3 года в центр Журавлевой (Лингва) в филиал на ул.Мира. Преподаватели меняются каждый год, что конечно не совсем устраивает, но главное результат. Да, не дешево 6490 руб. в месяц, на след.учебный год на 1 тыс. дороже, но проблем в школе с языком нет. Твердая пятерка. Мне нравится сама обстановка, в аудитории, уютно. Если ребенок приболел, или актировка занятия по желанию можно провести по скайпу. Или провести дополнительно с дежурным преподавателем ( это входит в стоимость). И еще, возвращают подоходный налог 13процентов. Это хорошо, что у Вас есть результат. К сожалению многие уходят от них (мы в том числе), потому что результата нет. |
-
0 : 3
+
Верунчик писал(а): Shpilka_ru писал(а): Мы ходим 3 года в центр Журавлевой (Лингва) в филиал на ул.Мира. Преподаватели меняются каждый год, что конечно не совсем устраивает, но главное результат. Да, не дешево 6490 руб. в месяц, на след.учебный год на 1 тыс. дороже, но проблем в школе с языком нет. Твердая пятерка. Мне нравится сама обстановка, в аудитории, уютно. Если ребенок приболел, или актировка занятия по желанию можно провести по скайпу. Или провести дополнительно с дежурным преподавателем ( это входит в стоимость). И еще, возвращают подоходный налог 13процентов. Это хорошо, что у Вас есть результат. К сожалению многие уходят от них (мы в том числе), потому что результата нет. Сын ходил в Лингва-центр 4 года. С третьего класса.В начале этого года бросили, стали заниматься с репетитором. Жалею, что не прислушалась к просьбам сына ,и не ушли раньше . Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
4 : 2
+
Будущаясвекровь писал(а): Верунчик писал(а): Shpilka_ru писал(а): Мы ходим 3 года в центр Журавлевой (Лингва) в филиал на ул.Мира. Преподаватели меняются каждый год, что конечно не совсем устраивает, но главное результат. Да, не дешево 6490 руб. в месяц, на след.учебный год на 1 тыс. дороже, но проблем в школе с языком нет. Твердая пятерка. Мне нравится сама обстановка, в аудитории, уютно. Если ребенок приболел, или актировка занятия по желанию можно провести по скайпу. Или провести дополнительно с дежурным преподавателем ( это входит в стоимость). И еще, возвращают подоходный налог 13процентов. Это хорошо, что у Вас есть результат. К сожалению многие уходят от них (мы в том числе), потому что результата нет. Сын ходил в Лингва-центр 4 года. С третьего класса.В начале этого года бросили, стали заниматься с репетитором. Жалею, что не прислушалась к просьбам сына ,и не ушли раньше .Скрытый текст Для них видать: "ДЕНЬГИ наше всЁ" а образование детей, это второстепенно |
Страница 14 из 22 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 19:55 -21 °C
|