Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 132 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, у ваших детей-первоклассников есть сотовые? Не представляю, как без него. Купила перед школой своему за пару тыщ (хотя уже жалею, нужно было дешевле ). Но так хоть знаю где он и что, хотя и дозваниваюсь не всегда и со школы может куды-нибудь утопать , ругаюсь ужасно и переживаю сильно (я такая же была в первом классе )... А жалею что такой тел купила, потому как он его в унитазе утопил , пошел подружке позвонить в туалет ( не буду рассказывать как я в унитазе шарила, а потом тел. с мылом мыла ), я такая злая была , по-моему такая весчь в меню, как контакты это лишнее для ребенка |
-
голос
+
Лира
White Mouse Спасибо |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Девочки, при поступлении в первый класс мед справку делали? Это обязаловка? Я в мае сдала медкарту из сада, справку с места жительства и копии документов. 3го сентября пошли в школу, никаких справок не доносила. Моя после больничного (с 13 сентября ) первый день в школу пошла. Думала, реветь будет навзрыд , а она веселая в школу забежала, сама переоделась, даже не ворчала, как обычно |
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, у ваших детей-первоклассников есть сотовые? Нам он нужнее был в прошлом году, когда она на курсы подготовительные ходила, на спорт.секции после сада. И то я сама ей все время названивала. За те две недели, что мы в школу отходили, сама ни разу не позвонила.Она у меня вообще не любит по телефону разговаривать. Телефон больше для моего спокойствия. |
-
голос
+
ALFA1
С выходом! |
-
голос
+
ALFA1
это чем вы так болели так долго Ваши дети учили песню "кота Леопарда"? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Цитата: Ваши дети учили песню "кота Леопарда"? нет, а что там не так? мы пока "раз ступенька..." домучиваем |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Ни че себе! Чем вы так долго болели? Занимались сами дома? Мы тоже неделю дома сидели с ангиной, тоже бежала в школу седня. Расстроена только, что в бассейн до конца мес не разрешили ходить Лира Лен нам тоже в справке орви написали. Видимо гриппа нет, ангины нет... вы на физру и в бассейн сразу пошли? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Астренок писал(а): Вожак шопоголиков Цитата: Ваши дети учили песню "кота Леопарда"? нет, а что там не так? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): заразой, которую подцепить легко, а лечиться долго и нудно Вредина писал(а): конечно Первое время я ее подпинивала, потом сама стала садиться и делать. |
-
голос
+
Вредина
Неа, прошлую неделю не ходили, а сегодня слезно просила в бассейн, поэтому разрешила. Чувствует-то себя отлично. А на физре в пятницу её в юбке заставили показывать ск-ко раз она отжимается. У нас освобождение до 26,10
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Девочки, а как вы "боретесь" если ребенок говорит (я не хочу). Например, я предлагаю книжку почитать. Она спрашивает "зачем?". После моих логических обоснований может либо начать читать, либо сказать "не хочу". Не будешь уметь читать, будешь безграмотной....и т.д. за аргументы не принимаются. Прикрикивать тоже не буду же постоянно. Смотрю на других детеи и родителей. Говорят - моя сама любит читать, писать и так далее. Удивляюсь - научите подходу к ребенку. Моя любит играть и мультики смотреть, а все остальное любовью не сопровождается. Со спортом такая же ерунда. Не из под палки, но без удовольствия
|
-
0 : 4
+
у меня один вариант только - НАДО .. и пофигу мне хочет или нет
|
Страница 132 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 05:09 -24 °C
|