Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 139 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): valjacka ага. хотела бы я кому нить показать, какой обьем дз нам НЕ задают ______________ Маша - крепись, это только 1 класс... У детей стресс, а уж у родителей какой стресс родители хуже детей адаптируются к школе, помню себя - тетради летали, листья рвали, ревели, крики на всю квартиру... а теперь дожив до 11 класса, думаю и зачем я так мучила своего собственного любимого ребёнка ведь он у меня один и детство у него было одно, а мы им не успели насладиться... жалко...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Девочки, расскажите "понаехавшим" как узнавать утром актированный день или нет?
Там где мы жили морозы -30 норма, но школу никто не отменял |
-
голос
+
Астренок писал(а): Девочки, расскажите "понаехавшим" как узнавать утром актированный день или нет? Там где мы жили морозы -30 норма, но школу никто не отменял Ответ Цитата: улыбаемся и машем В прошлом году смотрела на сайте http://surgut.bezformata.ru/listnews/go ... j/2469943/ И можно позвонить на бесплатный номер 444-000 и 206-602.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Астренок писал(а): Девочки, расскажите "понаехавшим" как узнавать утром актированный день или нет? Там где мы жили морозы -30 норма, но школу никто не отменял почитайте вот тут
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
....................
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 17 авг 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
gulia1981
А почему думаешь от похода к директору толка не будет? Ты озвучила ей (директору... или ему ), что намерена Цитата: написать заявление в полиции об угрозах в адрес несовершеннолетнего ? ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
.................................
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 17 авг 2013, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
valjacka
Лира Девочки, спасибо! |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Пиво - это мощно А задание я так и не поняла |
-
голос
+
Цитата: пиво , лира, парик. оставшиеся буквы - ВОЛК |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мы просто на гласных и ударениях сейчас заморочены , вот и вычеркиваю только их |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
за слово "пиво" в задании для первоклассников школа может нехило огрести. |
-
голос
+
Крутилась-крутилась тут, хотела что-то спросить, да забыла, теперь снова вспомнила и бегом сюда
22 янв 2025, 13:43 -25 °C
|