ЕГЭ и поступления в ВУЗы 2012 год
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 22 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Да ничем таким... Выстроили всех в приоритетном для поступления порядке Льготники, целевики..... а потом простые смертные ◊ )) |
-
голос
+
Сегодня разговаривала с одним человеком,кто знает правда нет- если взять ходатайство у медиков в гос.больнице,то ре обязательно возьмут институт(мед) но потом ребенок должен отработать у них 3 года?! Кто слышал?
|
-
голос
+
Мила-Ли
Ну это и есть целевой прием так-то. Тут основная проблема в том, чтобы это направление раздобыть |
-
голос
+
Мила-Ли
+
AngeLina. писал(а): именно раздобыть ◊ )) |
-
голос
+
ну вот,думала нашла выход...
Направление есть как раздобыть,но баллов от этого не прибавится. Хотя это тоже был бы + |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
terlanna
У тебя нет в этом проблем. Там ты можешь раздобыть,там все можно. А тут я могу,но только педиатрию |
-
голос
+
Мила-Ли
+
terlanna
На сколько выше? Мне сказали,что у зав.поликлиники,глав. врача. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Вряд ли такие вещи может решать сам зав. пол-ой. Ведь потом местному мин.здравоохр.платить за студента, а по окончании еще и трудоустроить ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Но глав. же решает какие ему нужны специалисты. |
-
голос
+
Мила-Ли
+
terlanna писал(а): Где б узнать,может нам пригодится. Да и Лизе потом поступать... |
-
голос
+
Мила-Ли
16 янв 2025, 23:36 -22 °C
|