Страница 15 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Новое сообщение27 янв 2012, 04:40   №211  
-
голос
+
Расписание в 43 школе:
Понедельник
1.Об. грамоте
2.Ф-ра
3.Мат-ка
4.Динам. пауза
5. Книжкин дом
6.Окружающий мир.
Вторник: мат-ка, обуч. грамоте, обуч.письму, дин. пауза, логоритм/успех(две группы в классе), технология.
Среда: обуч.грамоте, обуч. письму, мат-ка, дин. пауза, мастерилка,физ-ра.
Четверг: мат-ка, обуч. грамоте, обуч. письму, дин. пауза,муз. калейдоскоп, ИЗО
Пятница: обуч. грамоте, обуч. письму, фи-ра, окружающий мир, волшебная кисточка/ладья, музыка.
Ещё один обязательный предмет - истоки.
И всё бы устраивало, если б была возможность - оставлять сменку в школе, физ-ру (хотя бы обувь), краски-кисточки-клеи. Но уроки заканчиваются в 13.05, а у второй смены начинаются в 14.00. Помещение класса маленькое. Моё предложение всё-таки отыскать место в классе не встретило поддержки. На мой взгляд, полки между стеной и шкафом вопрос решили, а внизу будет место для веника и ведра.
Новое сообщение27 янв 2012, 04:45   №212  
-
голос
+
Vladimirovna писал(а):
источник:27 янв 2012, 10:40 №120
И всё бы устраивало, если б была возможность - оставлять сменку в школе, физ-ру (хотя бы обувь), краски-кисточки-клеи.

да. Это очень удобно и значительно облегчает ранец. *OK* У нас сменка и физкультурная форма с кроссовками - - в шкафчике (до класса идет в уличной обучи в бахилах). Технология в отдельной папке и ИЗО в отдельной папке - в шкафу у учителя.
у вас родительский комитет или учитель не хотят, чтобы вещи в классе оставались?
Новое сообщение27 янв 2012, 05:25   №213  
-
голос
+
DORA писал(а):
источник: 21.04.2011 15:18
terlanna писал(а):
DORA писал(а):
интересуюсь уже как журналист.

О,Вы журналист? Вот со следующего года 3 лицей хочет переходить в первую смену,процентов 30 собираются отсеивать. %) Куда?? *molitva2* 10 школа так же не всех принимает (это я не о 1 классе) племянника не взяли в 3 класс,сказали,что они школа с углубленным изучением отдельных предметов *DONT_KNOW* 7 школа приняла.

о том. что детей не принимают по непонятным причинам можно привязать к главной теме. в департаменте говорят что никаких проблем нет! (н у это как обычно) хотелось бы поговорить с мамами которые столкнулись с такими ситуациями . они ведь есть. в ту же салмановскую в прошлом году был объявлен какойто негласный набор. за бабло, о которм говорят родители. салмановка же это отрицает

Прошу прощения мы в прошлом году пошли в салмановку, прошли тесты (конечно не очень легкие даже для взрослого) и нас взяли, мы совершенно ничего не платили.
Новое сообщение27 янв 2012, 05:52   №214  
-
голос
+
Нам повезло, мы оставляем в классе: сменку, все для ИЗО, Технологии. Но рюкзак все равно не подъемный. Потому что, после уроков дочь ходит на различные кружки и все необходимое таскает с собой. И еще пытается тайно (так как я ей не разрешаю, *STOP* в связи с тяжестью) какой-нибудь альбомчик или блокнот положить в рюкзак (порисовать на перемене).
Новое сообщение27 янв 2012, 05:54   №215  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
источник: 27.01.2012 10:45
Vladimirovna писал(а):
источник:27 янв 2012, 10:40 №120
И всё бы устраивало, если б была возможность - оставлять сменку в школе, физ-ру (хотя бы обувь), краски-кисточки-клеи.

да. Это очень удобно и значительно облегчает ранец. *OK* У нас сменка и физкультурная форма с кроссовками - - в шкафчике (до класса идет в уличной обучи в бахилах). Технология в отдельной папке и ИЗО в отдельной папке - в шкафу у учителя.
у вас родительский комитет или учитель не хотят, чтобы вещи в классе оставались?

Как то всё совпало: и помещением маленькое, и желания нет у половины родителей (говорят, что у их детей надо постоянно контролировать состояние и наличие краски-клей-ножницы и формы-сменки) и учителя, и вторая смена.
Новое сообщение18 мар 2012, 05:00   №216  
-
голос
+
Девочки , набросайте список вещей (одежда) для первоклассницы *molitva2*
Сколько блузок , юбок и тд брать
Новое сообщение18 мар 2012, 05:04   №217  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник:18 мар 2012, 10:00  №126 
Девочки , набросайте список вещей (одежда) для первоклассницы
Сколько блузок , юбок и тд брать

тоже интересует.
Новое сообщение18 мар 2012, 05:44   №218  
-
голос
+
кому интересно насчет девочки-первоклашки:
сарафан-1(по желанию можно еще один, для разнообразия)
юбка-2 разных
блуза нарядная-1-2
блузки повседневные(обычные блузки, водолазка, блузка из трикотажа)-3-6
джемпер, кардиган-2 разных(на замочке и обычный)
спортивный костюм, футболки
колготок-мильон :D (нарядные, обычные, капроновые)
туфли сменные(я хочу своему ребенку на постоянку туфли-мокасины, но значит придется еще брать нарядные туфли), кроссовки.
Новое сообщение18 мар 2012, 05:50   №219  
-
голос
+
а формы у вас нет??

нам вот вчера четко сказали - все дети ходят в одинаковых жилетах.

Соответственно из списка выше сразу же вычеркиваем все джемпера, сарафаны..
рубашки строго светлые, и мальчикам и девочкам..

по обуви тоже сказали критерии напишут.. На физ-ры футболка и шорты, про костюмы речи не было даже *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 18 мар 2012, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 мар 2012, 05:54   №220  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Какая школа?
Форма далеко не в каждой.

У нас в школе требуют "строгий стиль". Особенно девочек ругают за обтягивающие штанишки, шортики-фонарики (хотя они из костюмной ткани), за водолазки с принтами.
У моего сына есть рубашка комбинированная, сделана так, будто на рубашку надета безрукавка, а снизу край белой рубашки видно. Самая дорогая вещь у нас в школьном гардеробе. %) Вот за белый край ему делали замечания, пришлось мне его обрезать. fingal

А я вообще за школьную форму. Проблем меньше. *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 мар 2012, 06:19   №221  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:18 мар 2012, 10:50  №129 
На физ-ры футболка и шорты, про костюмы речи не было даже

У нас на физ-ру форма-это шорты черные, футболка белая, кроссовки или кеды, желательно с белой подошвой, чтобы следов не оставляли. Когда лыжная подготовка- требуют болоневые штаны, вязаную шапку, шерстяные носки.
Новое сообщение18 мар 2012, 06:34   №222  
-
голос
+
Окей
12я.

а мне вот не нравится идея с жилетками.. Жарко в них. я сама не могу жилеты носить, а уж детям тем более не удобно..
Новое сообщение18 мар 2012, 07:05   №223  
-
голос
+
у нас формы нет.
источник:18 мар 2012, 11:50  №129 
вычеркиваем все джемпера, сарафаны

а если в школе холодно? осенью у нас несколько дней холодно *DONT_KNOW* да и под куртку осенью, зимой ;D
источник:18 мар 2012, 11:50  №129 
На физ-ры футболка и шорты, про костюмы речи не было даже

про шорты не знаю. а вот осенью они бегают на улице, эстафеты типа. поэтому костюмы нужны.
сарафаны у нас носят. блузки, естественно белые, либо светлые какие-нить.
Новое сообщение18 мар 2012, 08:29   №224  
-
голос
+
источник:18 мар 2012, 10:50  №129 
а формы у вас нет??

В нашей 32 нет. Да и наблюдаю школьников 46 шк, ходит форме только младшее звено, остальные чего то кто во что горазд.
В 32 племянник в 8кл ходит в костюме, племянница во 2м тоже строго.
Из списка вычеркну только юбки. Т к строгую юбку на наш рост просто не найти. Да и проблема в том что юбки все спадывают, талия тонюсенькая , ни одна юбка не держится.
Вот сарафанов у нас уже 4 , 2 по наследству, 2 купила со скидкой. Моей малявке только сарафан пока, все аккуратненько, красиво, строго.
gulia1981 писал(а):
источник:18 мар 2012, 10:44  №128 
спортивный костюм, футболки

Нас предупредили 2 вида формы , для занятий на улице и в спортивном зале.
Новое сообщение18 мар 2012, 10:07   №225  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:18 мар 2012, 14:29  №134 
Моей малявке только сарафан пока, все аккуратненько, красиво, строго.

А я на платья заглядываюсь
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

А спортивные костюмы велюровые можно или должны быть более "классические" ткани ?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 02:18  -7 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино