Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 142 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Виллина
скорее всего придуманно, чтобы со школы ответственность за деток снять в морозы. Я не против актировок, но лично для меня оставлять ребенка одного дома больший расход нервных клеток, чем если она в школе+продленке |
-
голос
+
Многие с вами согласятся, но мы живем на севере, а это определенные условия
|
-
голос
+
lilija
ага! север разгильдяйства не прощает |
-
голос
+
Астренок
Школа тут и правда отстраняется, но сделано это именно для блага деток!!! Если у Вас есть возможность привести и забрать ребенка, то школа не вправе Вам отказать и не принять его!!! Но не у всех родителей так получается, поэтому лучше деток оставлять дома, для их же безопасности. Обмороженнные щеки, уши и носы, вот самый минимум морозов, т.к. они вечно на что-то отвлекаются, не торопятся, заигрываются! и уж как их только не контролируй. Да, еще не забывайте, что как только закончились уроки и продленка, ответственность за ребенка несут родители, а не школа! Поэтому каждый из нас сам решает отправлять или нет свое чадо в школу! И вот чтоб разногласий не возникало, на окружном уровне решили придать этому процессу упорядоченность, т.е. объявлением актировок. И школы согласны, и родители довольны, а главное спокойны!!! А вот чем дома занять ребенка, так это уж точно каждый решает сам индивидуально!!! |
-
голос
+
В Сургуте во времена моего детства в 80-е годы было несколько случаев смертельных от мороза... Помню ребенка родители довели до ворот садика и он вроде в садик и побежал, а на самом деле забежал на участок для прогулок, залез в домик маленький деревянный - да там и замерз
голос
+
Гамма
Какой ужас!!!!! |
-
голос
+
Гамма
ужасы какие |
-
голос
+
Девочки, у кого креативные мозги, подскажите, что можно нарисовать на тему "Право выражать своё мнение".
Прочитав тему рисунка своему сыну, он посмотрел на меня недоуменным взглядом и спросил "Это что?" Обидно, что они в школе даже не обсудили эту тему, в дневнике учитель написала и сказала им дома задание прочитать |
-
голос
+
Кустик писал(а): Девочки, у кого креативные мозги, подскажите, что можно нарисовать на тему "Право выражать своё мнение". Прочитав тему рисунка своему сыну, он посмотрел на меня недоуменным взглядом и спросил "Это что?" Обидно, что они в школе даже не обсудили эту тему, в дневнике учитель написала и сказала им дома задание прочитать Нашла на просторах интернета
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
У меня сегодня с утра на одном канале -21, на другом -27, фиг знает актировка - не актировка
444-000 нет такого номера 206-602 не дозвонишься Хорошо, что у нас есть в машине датчик температурный, -21 всё-таки было, отправили ре в школу, сказали, если уроков не будет, сразу идти домой, а не гулять |
-
0 : 1
+
Девочки!
+
Зоя
ну это же прошлогодняя страница, и расписание на телек прошлогоднее. Sharik самим все равно не определить, даже не старайся. они меряют в 5 утра, а ты встаешь в 7 - разница огроменная может быть поэтому и я говорю писать тут, в чате, в рупор кричать и т.д. |
-
голос
+
ООО «Справочная служба Сургута»
бесплатный телефон 500-101 в понедельник без проблем дозвонилась сказали актировки нет, но в школу отправляете на усмотрение родителей. У кого то школа 3 мин идти, у кого то 5 остановок ехать. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
ток хотела написать.... не вставая с кровати тыкнул кнюпельку на гаджете - и дальше спи |
-
голос
+
Дорогие форумчане, очень нужен совет (мнение) именно тех, кто в этом году пошел в школы13 или 38 в первый класс. Интересует программа 2100 (так как сейчас мы учимся именно по ней) и конечно мнение об учителе. Мы пока ходим в другую школу, но возникла необходимость перевести ребенка именно из за района проживания. Буду очень признательна.
|
Страница 142 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 16:02 -25 °C
|