Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 143 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, следующая неделька, судя по гисметео, обещает быть актировочной? со вторника:)
|
-
голос
+
нам на завтар обещала учительница, хотя она и на этот понедельник обещала.
а я оформила пособие на первоклашку |
-
голос
+
Девочки, узнаете про актировку, пишите тут большими буквами
+
Вожак шопоголиков писал(а): Это как, что и главное сколько (на будущее спрашиваю)
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
http://detkino.ru/node/7152 |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я оформила пособие на первоклашку Поздравляю!!! А я уже даже получила. Перечислили где-то через месяц. И еще уговорили меня на ежемесячное пособие на обоих детей. Тоже уже пришло.
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
Девочки, перевожу сына в 43 школу. Первоклашки, как мне сказали сейчас учатся рядом с теннисным кортом. Мне сказали там 16 классов и две программы. Когда звонила, меня спросили на какую программу будем переводиться. Расскажите немного, у кого там учатся дети. И нам придется через дорогу ходить, Ваши первоклашки ходят одни через дорогу или Вы их встречаете?
|
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Девочки, перевожу сына в 43 школу. Первоклашки, как мне сказали сейчас учатся рядом с теннисным кортом. Мне сказали там 16 классов и две программы. Когда звонила, меня спросили на какую программу будем переводиться. Расскажите немного, у кого там учатся дети. И нам придется через дорогу ходить, Ваши первоклашки ходят одни через дорогу или Вы их встречаете? Мы туда ходим. Вы в какой класс идете? И зачем вам 43 школа? я бы сразу смотрела на другие школы и вот почему. В этом здании они будут только 1 год. На следующий год 16 первых классов надо куда-то помещать. В основном здании начальной школы учатся с 2-по 4 класс. Выпустится всего 8 классов 4-х. По идее туда должно прийти только 8 классов бывших первоклашек. А остальные 8 классов куда? В новом здании дети оставаться не будут, сейчас да и в дальшнейшем это школа полного дня. Т.е. там будут первоклашки спать + продленка (второй смены там не должно быть). Я наоборот думаю после первого его переводить сразу в другую школу, чтобы ребенка потом снова не срывать. Если будут вопросы - пишите в ЛС. |
-
голос
+
Девочки, обращаюсь к вам, т.к. вы уже более опытные в школьных делах.
Такая ситуация, в школе охранник на девочку класса 8-го (но могу ошибаться, т.к. детки сейчас иногда выглядят старше своих лет) начал орать (без мата), называя её "коза", "овца", "кобыла" Не видела предысторию, но она в ответ ему на "вы", задавала обычные вопросы "какое право вы можете меня так называть" и всё в этом духе. Я понимаю, что молодежи сейчас палец в рот не клади, откусит, но охранник - это представитель администрации школы. Если ошибаюсь, поправьте. Я опешила на тот момент и ничего не сделала. Что в таких ситуациях нужно сделать? Идти к заучу, к директору или можно написать свою жалобу куда-нибудь, чтобы школа приняла меры. Не хотелось бы, чтобы мой будущий первоклассник учился в школе, где охранник будет так "охранять". |
-
голос
+
Нона
Охрана это не администрация школы, это частная шаражка. У них заключен договор со школой. Попробуйте обратиться к заместителю директора по АХО. Или можно на прямую к директору школы ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Какие слова можно составить из слова снежинка?
есть два варианта пока : жена и сани.. помогайте.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ежи сени |
-
голос
+
ник)))
ас киса санки сан ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 26 ноя 2012, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
|
-
голос
+
Нона
как этим пользоваться, там ток 7 букв входит.. так то я вижу слова из "снежинк" но еще же есть буква |
Страница 143 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 16:48 -25 °C
|