Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 144 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да, к сожалению, только 7 букв. Но можно подменять вместо одной "н" поставить "а" Последний раз редактировалось Нона 26 ноя 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
20 слов выбрала.. ну таких, более менее понятных..
|
-
голос
+
michelka писал(а): Охрана это не администрация школы, это частная шаражка. У них заключен договор со школой. Попробуйте обратиться к заместителю директора по АХО. Или можно на прямую к директору школы Была с двумя детьми и не было возможности идти разбираться. P.S. А это всё в вашей (нашей) школе. |
-
голос
+
Нона писал(а): вы про этого охраника, которому уже лет 55? ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
Да, на вид где-то так. |
-
голос
+
Нона
+
Всем доброго утра!
Дождались.... Актировка с 1 по 4 классы школ города Сургута. ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 27 ноя 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо! Пошла спать)))
|
-
голос
+
А я свою в школу отвела
|
-
голос
+
ALFA1
зачем? |
-
голос
+
А мой сам пошел Хоть актировка для второй смены 2-8 класс. Сказал, что дома ему скучно
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Посмотрела на уличном градуснике 24 градуса и отвела. В 10 утра только увидела, что актировка 7 детей таких сознательных сегодня пришло. |
-
голос
+
ALFA1
да вы что! 7 детей! И они учились? А моя мне рассказывала, что Стелла Анатольевна 5 раз повторила, что ДЕТИ! В АКТИРОВКУ В ШКОЛУ НЕ ХОДИТЬ! |
-
голос
+
может мне мою завтра тоже отвести... чего будет дома фигней страдать в одиночестве...
|
-
голос
+
В поисках писал(а): У меня сын в первом сейчас. А куда еще, к 32-му м-ну поближе какие еще школы, мне сказали только эта. Возить возможности и встречать нет, я пешком и с мелкой еще. Да и нам только первый так и так окончить класс, потом снова переезжаем и уже совсем в другое место. Да и программа у нас такая сейчас, мы из 25 школы, типа логическе-психолгическая), они только к буквам приступили, а мне сказали, что детям уже во всю домашку задают, примеры решают Последний раз редактировалось Katti-rina 27 ноя 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 144 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 16:59 -25 °C
|