Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 145 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
И всётки я сегодня в упор не увидела инфы по телевизору, хотя "пасла" с 6:30 до 7:30
Это только я слепошарая? Кстати по телефону 205-100 информация по актировкам появляется в 5:30, правда платно (7,50р стОит ) ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
я не знаю у кого там дети дома фигней страдают. нам столько заданий дали, что в аккурат до обеда и делали
|
-
голос
+
Аркадий ничего не делал, зато мы сегодня с ним съездили в стоматологию и выдернули 2 зуба
+
Кстати утром нам домой позвонила наша учительница и предупредила об актировке. И родители по цепочке передавали эту инфу. Я была приятно удивлена
+
michelka писал(а): И всётки я сегодня в упор не увидела инфы по телевизору, хотя "пасла" с 6:30 до 7:30 Это только я слепошарая? Кстати по телефону 205-100 информация по актировкам появляется в 5:30, правда платно (7,50р стОит ) Я видела в 07-28 объявление по РЕН.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Астренок писал(а): может мне мою завтра тоже отвести... чего будет дома фигней страдать в одиночестве... А нам по интернету домашнее задание выставили, фигней страдать некогда!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
нас на неделю вперед раздали заданий в школе.
|
-
голос
+
michelka писал(а): И всётки я сегодня в упор не увидела инфы по телевизору, хотя "пасла" с 6:30 до 7:30 Это только я слепошарая? Кстати по телефону 205-100 информация по актировкам появляется в 5:30, правда платно (7,50р стОит ) Я звонила по телефону 500-101, там сразу про актирвку сказали! И по СТС была заставка в 6.28. |
-
голос
+
говорят на канале, где сургутское "Вставай" идет , инфу про актировки говорят
|
-
голос
+
да везде говорят. на стс значок вообще висит около температуры.
тут с утра писали в темЕ. в чате писали. |
-
голос
+
На завтра мож совсем будильник не заводить???
|
-
голос
+
Нам тоже домашнее задание повесили на сайте. Но как-то поздновато, часа в 2-3. Делать нам уже вечером пришлось. Причем задание, всякие там примеры с пропущенными знаками и было написано "Проставь пропущенные знаки прямо на этом листке..." То есть предполагается, что у всех есть не только интернет, но и принтер - придется видимо купить
голос
+
Гамма
у нас процентов 40 нет дома интернета, компьютера, эти с телефона, а уж принтер по моему у 5 только имеется. Сегодня разговаривала с учительницей, говорю -на сайте не нашла домашнее задание. Говорит -выкладывать будут когда актировка более 2х дней подряд ◊ *** |
-
голос
+
Katti-rina
Да, мы Школа России- идут уже прописи (3-я заканчивается, всего 4 шт), практически все буквы прошли, до НГ всю азбуку должны закончить. Примеры уже в пределах 10 решают, читают, окружающий мир уже половину прошли. Ну вот минимальный набор предметов. А возможности нет у вас его оставить на прежнем месте, как я понимаю? У нас в каждом классе по 25-26 человек. |
-
голос
+
В поисках писал(а): Katti-rina Да, мы Школа России- идут уже прописи (3-я заканчивается, всего 4 шт), практически все буквы прошли, до НГ всю азбуку должны закончить. Примеры уже в пределах 10 решают, читают, окружающий мир уже половину прошли. Ну вот минимальный набор предметов. А возможности нет у вас его оставить на прежнем месте, как я понимаю? У нас в каждом классе по 25-26 человек. Я б с удовольствием оставила, но у меня мелкая еще есть, как-то ее тащить пешом с 32-го на Декабристов рано утром, да и потом куда, обратно смысла ехать на три часа нет, не бродить же возле школы))). Ничесе Вы так утопали. У нас только вторая пропись началась и первые буквы алфавита, примеры вообще не решают еще. Все логически только мыслят))). Мне сказали еще, что в 43-ю родителей не пускают, только до порога провожать и встречать. Когда сказали сколько там учеников), как они там не путаются). Мой умудряется среди трех классов заблудиться))). В общем в пятницу доки забираем и идем учиться по новому. Последний раз редактировалось Katti-rina 28 ноя 2012, 06:10, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 145 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 19:26 -25 °C
|