Страница 147 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Новое сообщение28 ноя 2012, 16:49   №2191  
-
голос
+
Вредина
интересно было бы посмотреть ;) . Но так как за этот учебный год я только от Маши слышу страдания по поводу дз, предполагаю, что там действительно много. Кто-то ведь даже предположил, что у них гимназия.
Нам 1 раз задали много: 6 листов ( 12 стр) по русскому в будний день. И этолько 1 предмет. Вот тогда я взбунтовалась, учителя отправили в дет. сад *OK*
Новое сообщение28 ноя 2012, 16:51   №2192  
-
голос
+
Вредина
А я купила Узорова "3000 примеров по математике" и Кузнецова "5000 примеров по математике". Тренеруется постоянно.Там даже зрительно запоминаешь.
Новое сообщение28 ноя 2012, 16:53   №2193  
-
голос
+
Лира писал(а):
источник:28 ноя 2012, 22:45 №2101
Ну почему вечером не позвонить-то?

она надеялась, что будет актировка и звонить не прийдется
Томичка писал(а):
источник:28 ноя 2012, 22:49 №2102
Нам 1 раз задали много: 6 листов ( 12 стр) по русскому в будний день.

Маш, ну смотря какое задание
я один раз заставила ее два листа писать буквы, которые у нее не получаются
и писала бы еще 22 если бы не научилась
а если это 2 листа переписанного с книги текста, то видимо тоже для каких то целей задается
моя поначалу переписывала с книги - по 2 ошибки в одном слове делала
им щас задают каждый день переписывать по 2 предложения с азбуки, за каждую ошибку она у меня переписывает еще одно предложение
так мы развиваем внимательность
если у кого то деть внимательный и пишет аккуратно - им достаточно 2х предложений
если у кого то такая же ворона как у меня - ну будем писать по 2 страницы
причем в тетради нам ставят только пятерки :D видимо за ст(р)ар(д)ания :D
Новое сообщение28 ноя 2012, 16:58   №2194  
-
голос
+
Жду, Маша когда сфоткаешь ваше ДЗ. %) Очень интересно посмотреть.
Я то, что завтра нам зададут тоже сфоткаю сделаное уже и выложу здесь.
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:01   №2195  
-
голос
+
тоже жду *OK*
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:08   №2196  
-
голос
+
Вредина
я бы не заставила писать 22 листа в будний день. :no:
Для этого есть выходные и на продленку он всегда идет еще и дз от меня лично. *OK*
Это были прописи, новые буквы, причем предполагалась, что я сама его научу писать, в школе они раскрашивали-12 страниц. Плюс задание в букваре, но фонетический разбор слова, но это легко. *OK*
По вторникам мы танцуем до 20 часов, вот и пришли домой в 20-30 ( а ушли в 07-30), сели за уроки и полдвенадцатого я его с парты подняла спящего отнесла в кровать.
Это не только мне много показалось, еще 19 родителей меня поддержали.
Самое интересное! В течение след.двух дней ничего не задавали по русскому.
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:08   №2197  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 29.11.2012 0:01
тоже жду *OK*

Маш, ну мы все не спим, ждем. Давай уже.
Вредина

Всё-равно ведь пришлось звонить. Так лучше бы вечером, я бы утром поспала.
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:11   №2198  
-
голос
+
Насть, это ТЫ ее уже сама заставляешь, а мне некогда даже заставить.
вот сейчас проверяла рюкзак, опять у нас не прочитано и не написан читательский дневник.. и я блин поняла что я забыла про это, потому что ребенку реально некогда было этим заниматься %) 0_ да. он с папиного разрешения полчаса играл на планшете, но не может же ребенок полдня сидеть с утроками fingal

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2013, 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:19   №2199  
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
а зайца сами рисовали? :-) у нас обычно дописать пропись, если не успели в классе, в тетради несколько строчек с буквами/словами и несколько предложений
петерсон - то же самое
чтение у нас в азбуке те же задания, что у вас на листочке
примеры *THUMBS UP* я бы очень была рада, если бы нам их задавали, но нам сказали просто выучить наизусть таблицу сложения
вот учим тем же методом - решаем примеры, но типа самостоятельно
по математике в тетради тоже задают какие нить фигуры нарисовать / цифры прописать (или в особом порядке, или знаки расставить, или еще что...)
доклад по окружающему миру твой - ф топку, даже писать не хочу почему
покажи мне каким шрифтом и что именно вы читаете 20 страниц в день, если это какая нить книжка типа чарли и шоколадная фабрика - респект вам и уважуха, если детские сказки с тремя строчками на листе - пусть читает, главное чтоб запоминал что прочитал
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:24   №2200  
-
голос
+
По мне, дак это не так много. Нормально. Всё зависит от ребёнка. Если он хочет, сделает быстро. А если лень, то он и одну страницу будет читать целый день. У нас тоже день на день не приходится.
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:28   №2201  
-
голос
+
Лира писал(а):
источник:28 ноя 2012, 23:24 №2111
Если он хочет, сделает быстро. А если лень, то он и одну страницу будет читать целый день.

Вот меня это прям бесит
Делов то на полчаса максимум, нет сидит по три часа, ноет, стонет, делает ошибки, исправляет
Прям ремень очень плачет по ней
Думаю мож сначала ремня дать, а потом за уроки садить?
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:28   №2202  
-
голос
+
Вредина
ЫВот тут как-то полностью согласна. С докладом, повторюсь, дз для родителей, а учил долго потому что не понимал, что учил. А тренинг ваш я как раз и купила чтобы состав числа учить быстрее на практике. Две разных тетради. так моя как увидела, села и по две СТРАНИЦЫ в каждой решила. Я ей ещё на каждый столбец время засекала. Типа техника решения.
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:29   №2203  
-
голос
+
Вредина
такие фигуры нам рисует учитель каждый день.. вот так и учимся писать три раза "за" "зо" и усе на этом. %)

если делать быстро, то будет как в примерах вон - сделал за 1,45, на 5ку надо за 3 минуты.. но при этом 4 глупейших ошибки.. на время работал..

если убрать доклад, то часа 2,5-3 в общем на это надо потратить. т.к на чтение уйдет час.. мы читаем полчаса, 8-10 страниц. Читаем мы обычную книгу без картинок..

при этом кроме уроков еще доп.занятие каждый день %) fingal

Щас пару дней пофоткаю, сравню..
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:30   №2204  
-
голос
+
а ну да и еще
я как то сразу в начале года поняла, что ребенок не потянет первый класс и танцы, и мы ушли с танцев, там очень высокая нагрузка была, мы еще болеть начали
если в след году втянется - пойдем куда то дополнительно
нет - школа важнее
я все таки вижу, что шестилетке в школе тяжеловато, хоть и не глупая она у меня
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:30   №2205  
-
голос
+
Вредина
У меня такое бывает. Собирается для дела полчаса, а потом за 10 мин сделает и вот вопрос: какого рожна выделывалась? Всё равно по моему будет.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 147 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 20:00  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино