Страница 148 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:31   №2206  
-
голос
+
Ну, не так критично как я представляла, но все равно немало. Окр. мир сколько раз в неделю?
Я вот такие уроки- окр. мир, психология, мир деят-ти, информатика и тд, которые 1 раз в неделю в выходные делаю+ англ. занимаюсь с ним, а то он транскрипции никак не поймет. На неделе, мы только русский и математика *DONT_KNOW* ( но математика у нас совсем другая, у нас площадь-объем-системы измерения). Англю правда 2 раза в неделю, но я так позанимаюсь с ним в воскресенье, что на неделе только раскрашиваем.
А еще классную работу переписываем :D
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:33   №2207  
-
голос
+
у нас нет анг., психологии, информатики и т.п %)

матем, рус, чтение каждый день, окр.мир - 2 раза.
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:34   №2208  
-
голос
+
Вредина
Не, ну а шахматы и бассейн. Не прибедняйся, Алёнка молодец! *THUMBS UP* просто мама у неё сильно строгая потому что впервые.(шучу)
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:36   №2209  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:28 ноя 2012, 23:29 №2114
Читаем мы обычную книгу без картинок..

например?
Лира писал(а):
источник:28 ноя 2012, 23:28 №2113
С докладом, повторюсь, дз для родителей, а учил долго потому что не понимал, что учил.

Воооот
Надо было вапще по другому доклад делать, сначала у ребенка спросить, про что он хочет рассказывать, потом найти интересную информацию, рассказать ребенку, чтоб он понял, а потом пусть либо сам запишет (я на предыдущих страницах показывала, как у меня алена про наш город писала) либо помочь записать, но попроще...я сама пять раз прочитала, прежде чем поняла о чем он fingal Неужели нельзя проще было написать, типа одуванчик знают все, он живет много лет, у него желтый цветок, когда он отцветет, вместо него появляется.... и в таком духе *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:37   №2210  
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
тебя добил доклад *OK*
Мы писали доклад по психологии, предполагается типо эссе. Короче, пока моя деточка сидела в туалете мы с ним тему обсудили, я его суждения записала и сделала доклад. Он его не читал. На уроке вышел и рассказал-это же его мысли, тут не ошибешься.
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:39   №2211  
-
голос
+
Вредина
Насть, писала как просили - по пунктам прям.. и написано там нормально ;) Он просто обьем увидел на листе и все.. он мне потом сказал, что зря орал - там все просто оказалось ;)

читаем мы "Незнайку", либо то что задают - автора на неделю дают и вперед %)
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:42   №2212  
-
голос
+
источник:28 ноя 2012, 23:39 №2122
читаем мы "Незнайку"

я все таки не отстану от тебя
потому как я САМА не прочитаю 20 страниц незнайки fingal без картинок мелким шрифтом *DONT_KNOW*
тут - не верю fingal

про доклад - моя бы застопорилась на третьем же слове, пришлось бы объяснять значение кажждого слова ей *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:53   №2213  
-
голос
+
а моему пофиг.. поэтому меня и поражает Машина история о том что сын сам рассказал, она записала и т.д.

у нас в лексиконе одно слово "НЕ ЗНАЮ". все.. что такое одуванчик спрашивать бессмыслено. Если он не знает - он никогда в жизни не спросит.. ему пофигу.

Вредина

ну вот смотри, че я врать буду чтоли *DONT_KNOW* Если читаем строго по времени 8-10 страниц
Вложение:
Новое сообщение28 ноя 2012, 17:58   №2214  
-
0 : 2
+
источник:28 ноя 2012, 23:53 №2124
а моему пофиг.. поэтому меня и порадает Машина история о тмо что сын сам рассказал, она записала и т.д.

Маш, ну вот в этом направлении надо работать, не искать и самой делать, а заинтересовывать и стимулировать на самостоятельную работу

про книжку fingal я ваще не знаю че сказать...он понимает и запоминает, что прочел? имхо - ерунда, не нужно ребенку такое чтение. Рассказы должны быть короткие, понятные, интересные. Мы прочитали вот такую книжку http://romanov-murman.narod.ru/detki/ra ... /index.htm
очень ее впечатлили рассказы, над некоторыми она плакала :'( а читать лишь бы читать...пусть лучше лего собирает
Новое сообщение28 ноя 2012, 18:00   №2215  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

я фигею!!! столько домашки - еще и текст читает по 10 страниц?????? моя брошка уже бы застрелилась...............а еще про Салаховку говорят что много задают, да мы по сравнению с вами лентяи и халявщики (хорошо что дочь в обычную школу не отдала, там учиться сложнее как оказалось) :D
Новое сообщение28 ноя 2012, 18:00   №2216  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, ты слишком критична.
Честно?
Я твоего сына в пример ставлю ставлю своему и говорю, что я знаю первоклашек, которые 20 страниц читают, да и читают они 20 стр в день. И также как и ты танцами занимаются- так что сиди и учись.

Последний раз редактировалось Томичка 28 ноя 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 ноя 2012, 18:01   №2217  
-
голос
+
Вредина
не, он понимает и ему даже где то нравится, особенно когда там смешно - ухохатывается и рассказывает бежит.

я ж не вру про кол-во. я спецом лист заданиями сфоткала.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 ноя 2012, 18:04   №2218  
-
голос
+
Томичка
ты про кого, у кого 20 слов?
у нас 80 :-[

но мне нафиг не надо чтобы он читал.. мне надо чтобы у ребенка был интерес к учебе, чтобы он писать учился и т.д.
Новое сообщение28 ноя 2012, 18:04   №2219  
-
голос
+
Девы, а ваши дети все с книжки обычной читают? я тут думаю, может электронную ей купить да закачать туда книг - дешевле будет, да + она любит на переменках читать, на продленке, таскает с собой книги тяжелые, а электронная меньше места занимает и в разы легче.
Новое сообщение28 ноя 2012, 18:05   №2220  
-
голос
+
мама_Маши
вот и мне все говорят, что никому столько не задают как нам.. %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 148 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 22:23  -26 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино