Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 148 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну, не так критично как я представляла, но все равно немало. Окр. мир сколько раз в неделю?
Я вот такие уроки- окр. мир, психология, мир деят-ти, информатика и тд, которые 1 раз в неделю в выходные делаю+ англ. занимаюсь с ним, а то он транскрипции никак не поймет. На неделе, мы только русский и математика ( но математика у нас совсем другая, у нас площадь-объем-системы измерения). Англю правда 2 раза в неделю, но я так позанимаюсь с ним в воскресенье, что на неделе только раскрашиваем. А еще классную работу переписываем |
-
голос
+
у нас нет анг., психологии, информатики и т.п
матем, рус, чтение каждый день, окр.мир - 2 раза. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): например? Лира писал(а): С докладом, повторюсь, дз для родителей, а учил долго потому что не понимал, что учил. Воооот Надо было вапще по другому доклад делать, сначала у ребенка спросить, про что он хочет рассказывать, потом найти интересную информацию, рассказать ребенку, чтоб он понял, а потом пусть либо сам запишет (я на предыдущих страницах показывала, как у меня алена про наш город писала) либо помочь записать, но попроще...я сама пять раз прочитала, прежде чем поняла о чем он Неужели нельзя проще было написать, типа одуванчик знают все, он живет много лет, у него желтый цветок, когда он отцветет, вместо него появляется.... и в таком духе ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
тебя добил доклад Мы писали доклад по психологии, предполагается типо эссе. Короче, пока моя деточка сидела в туалете мы с ним тему обсудили, я его суждения записала и сделала доклад. Он его не читал. На уроке вышел и рассказал-это же его мысли, тут не ошибешься. |
-
голос
+
Вредина
Насть, писала как просили - по пунктам прям.. и написано там нормально Он просто обьем увидел на листе и все.. он мне потом сказал, что зря орал - там все просто оказалось читаем мы "Незнайку", либо то что задают - автора на неделю дают и вперед |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я все таки не отстану от тебя потому как я САМА не прочитаю 20 страниц незнайки без картинок мелким шрифтом тут - не верю про доклад - моя бы застопорилась на третьем же слове, пришлось бы объяснять значение кажждого слова ей ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
а моему пофиг.. поэтому меня и поражает Машина история о том что сын сам рассказал, она записала и т.д.
у нас в лексиконе одно слово "НЕ ЗНАЮ". все.. что такое одуванчик спрашивать бессмыслено. Если он не знает - он никогда в жизни не спросит.. ему пофигу. Вредина ну вот смотри, че я врать буду чтоли Если читаем строго по времени 8-10 страниц Вложение: |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): а моему пофиг.. поэтому меня и порадает Машина история о тмо что сын сам рассказал, она записала и т.д. Маш, ну вот в этом направлении надо работать, не искать и самой делать, а заинтересовывать и стимулировать на самостоятельную работу про книжку я ваще не знаю че сказать...он понимает и запоминает, что прочел? имхо - ерунда, не нужно ребенку такое чтение. Рассказы должны быть короткие, понятные, интересные. Мы прочитали вот такую книжку http://romanov-murman.narod.ru/detki/ra ... /index.htm очень ее впечатлили рассказы, над некоторыми она плакала а читать лишь бы читать...пусть лучше лего собирает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я фигею!!! столько домашки - еще и текст читает по 10 страниц?????? моя брошка уже бы застрелилась...............а еще про Салаховку говорят что много задают, да мы по сравнению с вами лентяи и халявщики (хорошо что дочь в обычную школу не отдала, там учиться сложнее как оказалось)
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, ты слишком критична. Честно? Я твоего сына в пример ставлю ставлю своему и говорю, что я знаю первоклашек, которые 20 страниц читают, да и читают они 20 стр в день. И также как и ты танцами занимаются- так что сиди и учись. Последний раз редактировалось Томичка 28 ноя 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
не, он понимает и ему даже где то нравится, особенно когда там смешно - ухохатывается и рассказывает бежит. я ж не вру про кол-во. я спецом лист заданиями сфоткала.. |
-
голос
+
Томичка
ты про кого, у кого 20 слов? у нас 80 но мне нафиг не надо чтобы он читал.. мне надо чтобы у ребенка был интерес к учебе, чтобы он писать учился и т.д. |
-
голос
+
Девы, а ваши дети все с книжки обычной читают? я тут думаю, может электронную ей купить да закачать туда книг - дешевле будет, да + она любит на переменках читать, на продленке, таскает с собой книги тяжелые, а электронная меньше места занимает и в разы легче.
голос
+
мама_Маши
вот и мне все говорят, что никому столько не задают как нам.. |
Страница 148 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 22:23 -26 °C
|