Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 149 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну да, про чтение я под впечатлением. Хотя я сама тома сойера прочитала в 6 лет и незнайку в садике детям читала... может по своей сужу, она у меня не читатель, я б ее максимум 2 страницы прочесть бы заставила. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, ты слишком критична. Честно? Я твоего сына в пример ставлю ставлю своему и говорю, что я знаю первоклашек, которые 20 страниц читают, да и техника чтения у них 20 слов в минуту. И также как и ты танцами занимаются- так что сиди и учись. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Мы прочитали вот такую книжку http://romanov-murman.narod.ru/detki/ra ... /index.htm спасибо, Насть, книжку скопировала, будем читать
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Нам задают так же, только безчтения. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
АААУУУ!!! у кого-нибудь дети по электронной книжке читают?
голос
+
мама_Маши писал(а): Вредина писал(а): Мы прочитали вот такую книжку http://romanov-murman.narod.ru/detki/ra ... /index.htm спасибо, Насть, книжку скопировала, будем читать Марин, там ээээ книжка типа религиозная. Я ее в церкви покупала. Она ненавязчивая нет, как раз для детей, очень добрая. Но ты сначала сама почитай. Хотя у нас есть огромная красивущая детская библия они ее обе читают. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): АААУУУ!!! у кого-нибудь дети по электронной книжке читают? У меня были мысли, но я все таки считаю бумажный вариант птимальнее ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
я очень против электронного вараинта.
у меня даже когда книги не было, я нашла в инете и распечатала. не дала на компе читать |
-
голос
+
Вредина писал(а): почему? электронка: 1. дешевле 2. легче 3.места мало занимает 4. в хорошей и глаза при читке не устают (проверено мной)
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Томичка ты про кого, у кого 20 слов? у нас 80 но мне нафиг не надо чтобы он читал.. мне надо чтобы у ребенка был интерес к учебе, чтобы он писать учился и т.д. Я что-то задумалась и не о том написала. Читают 20 стр в день. А техника чтения мне запомнилась у тебя как 100 слов в минуту Я нашу технику не знаю. В школе не проверяют. Сама по Незнайке считала его технику после твоих сообщений. Получилось 48 Но! Когда он сам читает, он читает медленнее, чем если я слежу за него по книге. Ну, и пересказ я всегда спрашиваю. Я так оцениваю умение его читать. Ведь чтение нужно для изучения нового материала. Это нужно понимать и уметь пересказать. |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Я тоже свою хочу отдать, вслед году. Куда ходите, как там, чем занимаются, расскажи. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
блин, Томичке
в личку написала, скопирую: один год ходили в школу при Преображенском храме (на М-Карамова), еле год осилили - не понравилось. С прошлого года ходим при храме на травматологии, пока нравится, в прошлом году если честно лучше было, все время к чему-то готовились, выступали, было весело, в этом году детей больше раза в 2, директор новая, пока входим в колею. Уроки с 11 утра до 2х дня, 4 урока и обед (дают кашу и всякие вкусняшки типа - печенье, конфеты, пироженки и т.п.) молитв не знает (кроме Отче наш которую с бабушкой выучила), у них там хореография есть, типа - умелые ручки (не знаю как правильно называется урок), про Библию рассказывают, рисуют. после уроков могут побеситься на улице - папы горку построили.
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 28 ноя 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мама_Маши
22 янв 2025, 23:27 -27 °C
|