ЕГЭ и поступления в ВУЗы 2012 год
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 22 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Выстроили всех в приоритетном для поступления порядке Льготники, целевики. Многодетная льгота есть? Я что-то такое слышала, но не про ВУЗы, а про какие-то другие послешкольные уч заведения. |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
Мила-Ли
Я думаю, что гл врач в случае, если он нуждается в специалисте, обращается в мин.здравоохнанения с вопросом о целевом направлении и оттуда ему уже приходит ответ, будут ли отправлять абитуриента или на данный момент есть кандидаты и тд. Но это только ИМХО |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Мила-Ли Я думаю, что гл врач в случае, если он нуждается в специалисте, обращается в мин.здравоохнанения с вопросом о целевом направлении и оттуда ему уже приходит ответ, будут ли отправлять абитуриента или на данный момент есть кандидаты и тд. Но это только ИМХО Скорее всего,так оно и есть ◊ )) |
-
голос
+
Ну,что...
+
◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Куда не хотели прошли, но не успели сдать оригиналы. И что делать? Платно теперь только? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
соврала поступили! Мы в КУбГМУ Поздравляйте меняяяяяяяяя!!!!!! ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мы в КУбГМУ как расшифровывается? И на кого? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
«КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
+
terlanna писал(а): стоматологический факультет круто! ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
+
Lady_Moon
16 янв 2025, 23:42 -22 °C
|