Школьное питание
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 33 [ Сообщений: 487 ] • Оценка темы:
-
32 : 59
+
интересно, кого все таки больше - тех, кто вполне удовлетворен или тех, кто практически не ест, тк не вкусно..
-
0 : 2
+
самое интересное, что наши первоклашки полгода учились в здании детского сада и мы не относились к КШП, нас кормила кухня детского сада.
так вот мы платили за питание 8 (ВОСЕМЬ!!) рублей. Нам давали кашу, бутерброд с маслом и сыром, йогурт и напиток... За 8 рублей а в школе сразу стало 61.. но там и кашу не дают, потому то ее мало кто есть будет как нам на собрании скахали - конкуренции у КШП нет, вот и весь ответ.. я тоже не верю в стоимость завтрака в 100 рублей (61+44) кормите их кашами, крупами, картошкой - это будет дешевле значительно.. а если они не едят такое, то холодные пельмени они тоже как бы не жалуют. |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): а почему они должны ломануться то? на дотации детей немного,по крайней мере у нас в классе. На перемене,когда дети едят,то булки нашим вообще не разрешают покупать,типа есть надо еду,которую дают Вожак шопоголиков писал(а): когда что-то съедобное,то ест.если типа холодных пельменей (их на дотации тоже дают), то не ест. Олёнушка писал(а): у моей есть день когда 5 уроков, потом кружок, и еще урок, т.е. 7 уроков до 15. без еды она не выживет, хотя дома завтракает у нас на территории школы нет кружков,но мы после школы не всегда успеваем домой поесть. Пока максимум 5 уроков, потом музыка допустим,а потом английский, едим в машине перед английским. А что делать,есть некогда домой заезжать. Домой после всех допов приходит в 15-30. Уж насколько мой любит поесть,но не страдает без школьного питания. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): нас кормила кухня детского сада. так вот мы платили за питание 8 (ВОСЕМЬ!!) рублей. Нам давали кашу, бутерброд с маслом и сыром, йогурт и напиток... За 8 рублей Упсс... Подправляю. Вечером забирала малого из ДС, в сегодняшнем меню завтрак = каша манная + батон с маслом + какао + груша = 35 руб. Зануда писал(а): В этом учебном году КШП готовит кету и пикшу (она, кстати, похожа на минтай).Последний раз редактировалось MaLiNoK 25 янв 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein Так дети едят на всех переменках. Когда тогда покупать?
Или твой один кушать захочет и за булкой пойдёт? Я говорю про отмену дотаций. Плюс старшие вообще платно почти не едят. И они точно идут за булками все . |
-
голос
+
А чем минтай то плох? Нормальная рыба, если умело приготовить. И всяко лучше пельменей и сосисок.
голос
+
Ирина Ну может он и неплох, но зачем он на завтрак??? Неужели нет утренних блюд?
Да лучше два сырника на эти деньги с ложкой сметаны. Уж всяко не дороже выйдет |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Понятно, да на завтрак как-то странно. Мы тоже на это жаловались, только у нас было наоборот, дети учатся во 2 смену, а их кормили - завтраками - сладкими кашами. Мы на встречу с КШП запросили недельное меню, я думала может не все так плохо как дети говорят. Но меню было реально невероятно скудное. Представители КШП говорят, что якобы его заверяют в Роспотребнадзоре. Я сказала - что обязательно отошлем меню в Роспотребнадзор, так как я уверена, что они не могли дать добро на такое меню, никакой сбалансированностью там даже не пахло. Ну вот теперь у нас получше все значительно, нормальные блюда, нормального вкуса. И дети и учителя стали есть.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
На собрании поднимали вопрос "булок" учитель говорит,что дети каждую перемену бегают в столовую. Типа,сколько можно жрать то у вас не пускают в столовую самостоятельно? В продаже не только булки,салаты всякие точно есть,возможно еще что-то для старшеклассников. Не интересовалась честно говоря. |
-
голос
+
Klein писал(а): На собрании поднимали вопрос "булок" учитель говорит,что дети каждую перемену бегают в столовую. Типа,сколько можно жрать то У нас никто не бегает - времени нет. Некоторые перемены по 5 минут. А про количество еды - выступала как-то завуч, говорила, что дети типа растут, только покушал - через час опять хочется. Ну и в школе такое отношени, что можно в столовую прийти, если голодный, и взять нетронутую порцию, их много остаётся. Старшеклассники так и делают. |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Хотя, тут на всех не угодишь, и всех не уговоришь. Сколько людей, столько мнений. У всех свои вкусы. Klein писал(а): То это почти единственное, что ест мой сын в школе, в остальные дни - чай и хлеб, а к каше или запеканке в школе он не притрагивается, только домашние признаёт
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
в мое детство в начальной школе завтрак часто состоял из стакана сметаны с сахаром и хлеба+чай. Вроде еще хлеб с маслом (на счет сыра не помню, в детстве сыр не ела), каши просто не помню, это после 1 урока. и обед после 4 (1,2, напитки).
дочь не в восторге от холодных пельменей, но при этом лучше относится к тем же холодным вареникам. А в гимназии любимое было ленивые вареники, запеканки. А вот рыбу не ест, вообще не ест. может и правда лучше хлеб и чай с голодухи все съедят либо какое то голосование в школе надо проводить. причем и с детьми и с родителями... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): так вот мы платили за питание 8 (ВОСЕМЬ!!) рублей. Нам давали кашу, бутерброд с маслом и сыром, йогурт и напиток... За 8 рублей скорее всего 8 рублей +дотацию осваивали, на 50р нормальный завтрак ◊ *** |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): позвонила учителю, они даже не в курсе по поводу отмены дотации никакой информации по этому поводу нет ◊ *** |
-
голос
+
и я сегодня спрашивала у учителя, она сказала, что не отменили дотацию
|
-
голос
+
Зануда писал(а): позвонила учителю, они даже не в курсе по поводу отмены дотации никакой информации по этому поводу нет аналогично. |
Страница 16 из 33 [ Сообщений: 487 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 22:57 -24 °C
|