Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Здравствуйте! Кто нибудь подскажет про школы №6 и №3 , мы в НГДУ живём- это самые ближайшие, догадываюсь что не айс, но хотелось бы послушать знающих, и нам ещё с продлёнкой надо.
|
-
голос
+
Лисёнок
Это в старшем звене (с 7 -го класса) можно будет А пока просто им столы накрывают и за ними убирают, нет дежурных как таковых, только пара человек чисто символически. |
-
голос
+
Девочки, хотела узнать про начальную школу за "Истоком", 44 кажется..какой пед. состав, программа, продленка, поборы? В школу в след. году ( 2011), может кто учителя порекомендует?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
А что значит - лучше школ муниципалитета, лучше школ кластера? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): 7ЦВЕТик А что значит - лучше школ муниципалитета, лучше школ кластера? кластер - это группа образовательных учреждений одного вида: кластер гимназии, кластер общеобразовательные школы.... Соответственно "лучшая школа кластера гимназии" - это лучшая гимназия ...а почему мое сообщение на каждой странице первым высвечивается? ◊ ... |
-
голос
+
Девочки, вчера была на собрании в садике, у нас там одна мамочка работает учителем в 46 школе... Так вот говорит что эти "подготовительные курсы" у них "бесплатные" проходят так: детей все 6 недель тестируют и потом лучших отбирают себе, а остальных отсеивают То есть получается не готовят к школе, а уже сливки снимают вот так то.
голос
+
Девочки, вчера была на собрании в садике, у нас там одна мамочка работает учителем в 46 школе... Так вот говорит что эти "подготовительные курсы" у них "бесплатные" проходят так: детей все 6 недель тестируют и потом лучших отбирают себе, а остальных отсеивают То есть получается не готовят к школе, а уже сливки снимают вот так то.
голос
+
Аннет писал(а): sova а вы как хотели- это же лицей:) А Плотникова очень хорошая учительница- я сама у нее училась и очень довольна была- всегда все объяснит, по любому вопросу договориться можнои проблем потом в средней школе не было с ее предметами -у нее больше уклон на математику...это точно помню!да и дисциплина в классе всегда была хорошая -потому что любили ее дети Присоединяюсь +++1000 у нас сейчас сын в 8 классе, а в начальной была Плотникова. Я сначала тоже возмущалась и что строгая и что задает много. Но в 3 классе поняла, что с ними нельзя по-другому. Зато 5-6 класс было легче намного. По-моему она в этом году будет набирать, если что попрошусь к ней.
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
Медведица08
+
terlanna
-
голос
+
Медведица08
Такое началось давно.Поэтому я сама перед школой,за год наняла репетитора и мы не торопясь,спокойненько научились всему нужному.Сейчас вроде запретили тестировать деток перед приемом в первый класс,а раньше Но придумали курсы,по сути то же тестирование ◊ )) |
-
голос
+
Медведица08
А еще поговаривают, что в 46 особое внимание уделяется тому где и кем работают родители. Вот не знаю достоверная ли это информация. Хотя, наверное это во многих школах сейчас. |
-
голос
+
Медведица08
А в лицее №1 тоже пару лет назад после прохождения подготовительных курсов проводили тестирование, по результатам которого набирали детей. И сейчас навряд ли что-то изменилось. И при поступлении в обычную школу, если не ошибаюсь, проводится тестирование, по результатам которого детей определяют в тот или иной класс. Например, 1А или 1Г. |
-
голос
+
Так я не против, что их СНАЧАЛА готовят, а потом тестируют. А она говорила именно о том что родители думают что водят детей на подготовку к школе, а не на тестирование ДЛЯ школы. Обман просто!
голос
+
Слушайте, девочки у меня такое ощущение что детей в космонавты принимают а не в школу....
19 янв 2025, 15:28 -8 °C
|