Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 157 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот нашла объявление на сайте 43 школы:
Новости 10.02.13 Внимание! Изменение в сроках каникул для 1 классов ОБЪЯВЛЕНИЕ Решением общешкольного родительского комитета от 09.02.2013 №2 перенесены каникулы для 1-ых классов на период с 09.02.2013 по 17.02.2013 Директор Запольская Е.Л.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Вредина Вы же в 38 http://school38.admsurgut.ru/news/pg1/559/ Вожак шопоголиков писал(а): мы домашку только за 7е делали, потом отменили нам, когда ввели каникулы. у на по 13 домашка весит моя ж ты спасительница мой напрочь беременный моск отказывается соображать совершенно отправила бы дите завтра в школу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ладно, с карантином/каникулами понятно.
+
есть тут кто-нибудь с 1А школы №40???
голос
+
Bestiya писал(а): А нам не задали - мы и не учим А что, надо ?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Девочки, научите плиз где смотреть домашку в актировки и сейчас в карантин?
не могу на сайте нигде найти мы с 38 школы 2Г класс |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Настя, спасибо тебе огромное |
-
голос
+
Гамма писал(а): нам задали в качестве дом. задания стихи в 23.02 и 08.03...Ладн я придумала интересно а все будущие защитники гимн своей Отчизны знают? ну или с чего Родина начинается... |
-
голос
+
Только что прошло заседание, карантин с 1 по 11 класс до 18 февраля.
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Только что прошло заседание, карантин с 1 по 11 класс до 18 февраля. какое заседание, где?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
официально должны позже объявить через СМИ, если, конечно, не поменяют решение опять |
-
голос
+
Томичка писал(а): Только что прошло заседание, карантин с 1 по 11 класс до 18 февраля. Пока я за малым в садик ездила, дочке её бабушка (учитель) звонила. Сказала, им в школе сообщили , что до 18-го карантин.
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
София и Клим
опубликовали пока только о карантине до 18.02 и только для учащихся 9-11 класса. Я думаю, принятое сегодня решение не изменится. |
Страница 157 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 07:07 -24 °C
|