Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 159 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): наша школа тоже не ходит. ◊ *** |
-
голос
+
Всем доброго дня. Предлагаю обсудить первый учебный день наших первоклашек, после столь долгих каникул и карантина. Моя дочь пришла довольная, веселая, с кучей домашки. Видимо теперь будут активно догонять, все что упустили. Но главное ребенок доволен. А как у вас?
|
-
голос
+
Виталия
+
Зануда
а у нас то каникулы были с 18 по 24 |
-
голос
+
У нас каникулы должны были быть так же, но у нас решили карантин и каникулы соединить, что кстати, правильно и сделали.
+
Виталия
моя утром неслась бегом в школу, сейчас сидит домашку делает. С трудом вспоминаем фонетический разбор. Надеюсь, завтра актировки не будет |
-
голос
+
Астренок
да актировки не хотелось бы совсем.... |
-
голос
+
Виталия писал(а): Всем доброго дня. Предлагаю обсудить первый учебный день наших первоклашек, после столь долгих каникул и карантина. Моя дочь пришла довольная, веселая, с кучей домашки. Видимо теперь будут активно догонять, все что упустили. Но главное ребенок доволен. А как у вас? У нас тоже карантин с каникулами объединили, поэтому с 18.02. учимся. Считаю, мудро поступили и так мало учились, актировок много было. Вроде память наша не потеряла и уроков как обычно задают.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Все, у нас тоже как то устаканилось, сегодня уроков задали не так много. Видимо это был единичный случай
|
-
голос
+
А вы завтра цветы дарить будете ?
Я вот думаю покупать или нет , смущает минус за окном |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Мы решили подарить коробку конфет. Я тоже решила ............., но забыла предупредить дарителя , пока укладывала младшую , даритель успел открыть коробку и слопать пару штук Теперь корпит над открыткой |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): как бы цветы надо было бы, но боюсь, что я их до школы не довезу-донесу.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Мы купили вчера тюльпаны, дочка сама выбирала. Сегодня утром когда шли в школу, не встретили ни одного ребенка с цветами, но видели пару человек с красивыми открытками, самодельными.
|
Страница 159 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 09:33 -21 °C
|