Страница 17 из 117  [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 сен 2012, 14:17   №^  
-
0 : 1
+
Правила, сроки подачи заявлений и пакет документов нужно смотреть на сайте выбранного учебного заведения.

Муниципальные общеобразовательные учреждения, закрепленные за территорией (микрорайонами) г.Сургута ЗДЕСЬ

Школы, гимназии, лицеи (контакты, адреса) ЗДЕСЬ
Новое сообщение19 фев 2013, 02:55   №241  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:18 фев 2013, 23:15 №241
kisyni4ka
я бы туда еще добавила дни недели

в тех вопросах, которые выдают в гимназии-есть и про памятники и про дни недели.
Новое сообщение19 фев 2013, 07:01   №242  
-
0 : 1
+
Emerald
8( 8(
По-моему в ВУЗ проще поступить 0_ :D :D

Из жизни, реальный вопрос на прослушивании ребенка по музыке (г.Краснодар) - сколько комнат у вас в квартире? Кем работает папа/мама? Сколько метров у вас кухня? :D
Видимо от кол-ва комнат зависит наличие слуха у ребенка :-)
Новое сообщение25 фев 2013, 04:07   №243  
-
голос
+
девочки кто нибудь водит деток на подготовку к школе в детский сад - школу №2 или №37?
Новое сообщение25 фев 2013, 06:46   №244  
-
голос
+
Не_подарок
Мы ходим во 2 школу *OK*
Новое сообщение25 фев 2013, 07:31   №245  
-
голос
+
Веснушка
напишите свой отзыв как там? что нравится что нет. Доченьке 5.6 мес. подыскиваем курсы по подготовке. И, еще, в каком месяце вы поступали
Новое сообщение27 фев 2013, 03:05   №246  
-
голос
+
Не_подарок

В школу мы идем не по своей воле :D поэтому на курсы мы пошли когда все группы были уже набраны в октябре, брать нас не хотели т.к. мы по прописке относимся к другой школе, пришлось воспользоваться связями. Занятия начались с ноября. Эту школу выбрали т.к. из близлежащих она больше понравилась по отзывам друзей, знакомых чьи дети там обучались. Школу далеко от дома не рассматриваем т.к. мы с мужем работающие и забирать ребенка в обеденное время возможности нет поэтому ребенку самому прийдёться ходить в школу и из школы. Занимаются по субботам, занятия длятся 2 часа, письмо, математика, изо, окружающий мир, психология. Расписание сразу дали на весь период обучения до апреля. Домашнее задание дают, палочки, крючечки, штриховка всё как обычно :D Периодически психолог родителям дает информация о том как улучшились или ухудшились такие качества как внимательность, усидчивость, сообразительность и т.д. Нам нравится и ребенку тоже. Читать, считать ребенок у нас уже умел да и в садике с ними хорошо занимаются, мне просто хотелось чтобы он почувствовал атмосферу школы, порядок поведения на уроках. Ну и с написанием тех же палочек, крючков у нас проблемы. Сейчас стало лучше, штриховать стал ровнее, но всеравно руку к письму еще готовить и готовить. Из минусов пожалуй только то что учительница которая ведет занятия на курсах не будет их учительницей в первом классе. Уж очень она нам нравится *give_h*
Новое сообщение28 фев 2013, 09:32   №247  
-
голос
+
мы тоже не далеко живем от школы-д/с №2, думаем туда учиться пойти, по прописке не относимся (к 19-ой относимся). хочется узнать информацию по учителям которые будут набирать деток в сентябре 2013 года. Веснушка может вы к кому-то уже присмотрелись, если есть, что рассказать можно в личку *OK*
Новое сообщение28 фев 2013, 11:22   №248  
-
голос
+
ну чего в личку, говорите тут мне тоже интересно!
Новое сообщение28 фев 2013, 14:07   №249  
-
голос
+
мамаМакСа

мы по прописке относимся к 19 школе, пытались летом во 2ю попасть - не взяли, мест нет
Новое сообщение28 фев 2013, 15:51   №250  
-
голос
+
Девочки, мой организм еще сопротивляется, я не хочу *girl_cray* ребенка в школу отправлять :D и информации по учителям еще не собирала. Про кого есть отзывы так те еще не выпускают классы. Нужно искать мам четвероклассников и у ниж интересоваться. Если я буду владеть какой- либо информацией об учителях здесь отпишусь *OK* .
Новое сообщение02 мар 2013, 19:44   №251  
-
голос
+
Девочки кто еще наслышан про 7 школу, отпишитесь? какая у них методика обучения в 1 классе? какие учителя? *rom*
Новое сообщение05 мар 2013, 04:14   №252  
-
голос
+
Хорошие мысли по-поводу школы http://ludmilapsyholog.livejournal.com/42665.html
Как их донести до учителей?
Новое сообщение05 мар 2013, 05:40   №253  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
источник:28 фев 2013, 21:51 №251
Девочки, мой организм еще сопротивляется, я не хочу ребенка в школу отправлять

Вот и я так же.Только я вижу, что у сына организм сопротивляется, поэтому мне его не хочется ломать морально.Но, что делать?Сидя со мной полгода дома, он реально чокнется %)
Новое сообщение29 мар 2013, 07:57   №254  
-
голос
+
Девоньки, откликнитесь!
В начале апреля идём на собеседование в Салмановскую гимназию. Мы хорошо готовы ,но может особенности какие есть.Знаю,что вроде детей на курсах готовили по Эльконину или ошибаюсь?Кто уже прошёл собеседование, расскажите, как проходило и какие были вопросы и задания,к чему быть готовыми ,на что больший упор делается( задачки на логику,счет и т.д.).Думаю, другим родителям тоже пригодится *OK* информация. *rom*
Новое сообщение29 мар 2013, 12:05   №255  
-
голос
+
Люблюромашки Мы уже были на собеседовании. то что проходили на курсах в гимназии имело мало отношения к собеседованию. были и самые элементарные вопросы (домашний адрес, кем мама, папа работают, дитеныши животных и пр.), задания на логику - иключить лишнее, найти что-то общее, задания на внимательность, составить рассказ по картинке, на память - запомнить картинки и перечислить. И самое главное - результатов никаких не говорят , известны будут только в мае-июне.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 117  [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 02:40  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино