Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 162 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lilija писал(а): мой написал на 19, но как считать и хорошо это или плохо не знаю, сама бы тоже посмотрела с удовольствием! Это круто, какой молодец! Максимум 20 баллов. |
-
голос
+
мы писали репетиционные типа, может Вредина у вас именно такая?? у меня два две лежит но итоговую мы не писали, болели..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Вредина
+
А нам просто учительница сделала рассылку, что работу все дети написали хорошо, конкретно по каждому ребенку расскажет на собрании. Видимо у наших родителей есть ее телефон, звонки пошли, вот она всем и отписалась, чтобы не беспокоили ее.
голос
+
наши писали в четверг комплексную, в пятницу учителя работы проверяли. Максимум был 20 баллов, это на 5, если от 16 до 12 баллов это 4ка (нам как-то так сказали), у нас - 20 баллов
голос
+
Спасибо, конечно, но мы еще учимся и в понедельник!!!
|
-
голос
+
Спасибо!1! У нас тоже каникулы!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
голос
+
Урааааа! Каникулыыыыы! Офигеть, родители каникулам радуются больше, чем отпуску на работе! Спасибо школе и педагогам!
|
-
голос
+
У меня уже в планах отметить каникулы и окончание такого трудного 1-го класса!! Надо оторваться, как в прошлыую молодость..
|
-
голос
+
Мы закончили , сегодня прошло собрание
Из 20 чел. Один на коррекцию, 2 двоечника . А так 12 чел 4 и 5, одна отличница, остальные троечники. Родителям напиливать, на собрании присутствовало 12 чел. Остальные забили . Сказали, что во 2м кл будут, на первой недели обучения , входящие контрольные. Про школьную форму - молчат . ◊ *** |
-
голос
+
Девочки, кто 1 класс закончили - вы когда все учебники покупали к школе? Мне сказали что после 25 августа будет собрание в школе? Не поздновато? Потом вдруг не будет чего то? Высунув язык бегать, покупать? Второклашкам уже дали список учебников, которые купить нужно
|
-
голос
+
Laura_
Наверное, не учебники, а рабочие тетради? Мы весной деньги сдавали и библиотека закупала. Уже приехали, ждут начало учебного года. |
-
голос
+
ALFA1
Да кто их знает что вообще покупать, может и не учебники Просто дата после 25 августа меня пугает. |
Страница 162 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 14:34 -25 °C
|