Где подготовиться к школе?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LiSunya писал(а): Если я не ошибаюсь, в ТЦ "Гера" есть подготовишка. Кто ходил/ходит, как впечатления? Стоит ходить, есть результаты? Еще интересуют курсы в Наследии. Я когда в том году интересовалась, сказали занятия будут начинаться в 17:40 если это правда, то нам нереально успевать добраться после садика ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мы с 25-го, но вожу дочь на подготовку в школу-детский сад 43, спросите может есть еще набор у них. Там и время выбрать можно было в 10 и в 12, занятия только по субботам. Очень грамотные специалисты! Ребенок мой читал по слогам, спустя 3 месяца начала читать хорошо, и приучили к дисциплине.... в общем много достоинств. А ехать всего две остановки ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Девочки, есть где нибудь еще курсы?
|
-
голос
+
Где нибудь есть информация в каких школах организовываются подготовительные курсы?
и частные курсы тоже можно. Поделитесь информацией |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Сегодня в 18.00 родительское собрание в 30 школе по поводу подготовки к школе или вам надо не первокласснику? |
-
голос
+
Обиженка
будущему первокласснику |
-
голос
+
В 30 школе курсы организует фирма Лариоль, а занятия проводят учителя школы. По вечерам два раза в неделю, 3400 в месяц. Как вчера сказали на собрании, они готовят контингент для своей школы. Программа "Школа 2100"
|
-
голос
+
mozaika
А разве учебники `Школы 2100` вошли в Федеральный перечень, рекомендуемых к использованию при реализации имеющих государственную аккредитацию образовательных программ начального общего, основного общего, среднего общего образования?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Зам.директора по воспитательной работе объяснил, что программа "Школа 2100" рекомендована Министерством образования, а значит она будет реализовываться на законных основаниях,а учебники не вошли в перечень по каким-то формальным причинам. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Писали же, что есть, чтоб учебникам не пропадать еще год набрали первоклассников. |
-
голос
+
Мы в Семью ходили на подготовку к школе, нам очень понравилось
+
Мама_Ира писал(а): Мы пошли в первый класс в школу № 30, обучаемся по программе Школа 2100.
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
В нашей начальной есть 2100, учебники вчера дали , пошли мы в первый класс Последний раз редактировалось Натали 86 05 сен 2014, 03:53, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 06:40 -16 °C
|