Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 168 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
gulia1981
а они кожаные ? и есть ли такие черные ? |
-
голос
+
улыбаемся и машем
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 31 июл 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Да не кожа это Гуль, видно даже на фото. Стелька макс кожаная.
+
Вредина
-
голос
+
gulia1981
+
Зануда
Наташа, это ваша особенность. Я вот сама наоборот в коже потею Ребенку на сменку тоже взяли мокасины, в туфлях точно спарится, а сандали с костюмом |
-
голос
+
gulia1981
Туфельки вы взяли чудесные. Мы такие себе вряд ли когда-то позволим. Нам они на 1-2 раза. София за год убила в ноль 5 или 6 пар туфлей, я уже сбилась со счета в конце года. Были у нас натуральная кожа - белые, лаковые, ПУ кожа, ткань, замшевые - черные, иск. замша - голубые туфельки/балетки. От 300 до 1600 руб. У всех носы, застежки, подошвы вырваны "с мясом". Дохаживали в розовых мокасинах. Они оказались самые живучие. Т.к. нос прошит. Взяла такого плана мокасины недорогие в Кари. Вложение: И еще пару балеток на всякий случай. Ноги у нас потеют иногда, но выбираю уже исходя из прочности.
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
София и Клим
Мы 4 пары точно. Уже на четвертой паре, я заметила одну и ту же особенность что подошва отлетает и застежки с мясом вырваны. Пришла в школу и понаблюдала, оказывается некоторые мальчики специально сзади наступают девочкам на босоножки сзади и девчонки с места кааак рванут, и все -подошва отдельно , ремешки отдельно. Как я ругалась, сказала, что в конце года счет выставлю, всем кто этим занимается . Последние 2 мес, относили босоножки без происшествий. Элен писал(а): ну да, поэтому и покупаю кожу, в ней меньше потеет. Я буду и босоножки , и балетки , и мокасины покупать. ◊ *** |
-
голос
+
Девочки, мы тоже сносили в прошлом году 2 пары
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 01 авг 2013, 03:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Наташа, я тоже обычно всегда кожу беру. На постоянку-то у нас уже есть кожаные мокасины, и нужна была обувь для праздников, выступлений...И еще проблема у нас- нога широкая, я туфли обычные не могу подобрать, узко ей все, давят. Поэтому с подбором обуви нам тяжко, столько магазинов обходим, чтобы выбрать хоть одни
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 01 авг 2013, 04:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я мать ехидна наверно, но за год мы сносили всего одну пару обуви - черные туфельки. К концу года в сотый раз на них оторвались бантики, даже приклеивать не стала. Пинает сидя на стуле парту и сбивает носы, за что получила. Но в туфлях у нее потеют ноги, без разницы из чего они. Вот ищу открытые сандали для школы. Кеды у нас почти новые были, щас гоняет в них на улице. Пять пар обуви... с ума сойти... в носках будет ходить, если будет носить неаккуратно
+
У меня парень, и сносил одни туфли - потому что выросла нога и на этот год стали малы. Пять пар -
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я не видела хорошей открытой обуви в школу так бы тоже купила
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Моя тоже одну пару относила аккуратно носочек чуть сбила к концу года. Но мы и учились всего половину учебного года : то карантин, то мы были 2,5 месяца на больничном. Унас сумки для обуви каждую четверть новые. Что уж она с ними делала, не пойму.
Обувь я куплю за неделю до школы. Она у меня в прошлом году в августе тааааак резко вытянулась и нога выросла, пришлось обувь и одежду новые покупать. Я подобные туфельки с цветочком, как у gulia1981 видела в ДМ в ауре, черного цвета, Тоже с перфорацией. Не кожаные, точно. |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
23 янв 2025, 21:27 -23 °C
|