Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 170 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
marisha-383
В 13 |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Элен писал(а): источник:02 авг 2013, 22:43 №2438 спортивную форму, канцтоваров Какие требования по форме? Спортивный костюм или футболка и шорты? можно повторюсь. ..
♡
|
-
голос
+
marisha-383
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Элен 03 авг 2013, 04:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Элен
-
0 : 3
+
В этом году дочка идет уже во второй класс и я уже намного спокойнее воспринимаю подготовку к школе. (в прошлом году думала свихнусь от волнения.) Короче, вот какие выводы я сделала:
1. В качестве формы лучше брать сарафан, который застегивается на молнию спереди или юбочку (желательно без ремня). Это связано с тем, что физкультура 3 раза в неделю, и моей так было легче и быстрей переодеваться. 2. по этой же причине, ей больше нравились тенькие водолазки, а не блузки с маленикими и тугими пуговичками. Так что одной нарядной блузки нам было бы достаточно, а вот водолазочек я наберу побольше (многие блузки и водолазки у нас испортились после столовки и уроков рисования). 3. Перед первым сентября куплю только несколько ручек и простых карандашей, а потом выдадут список, что нам нужно (половина из этого списка нам так и не пригодилась), а купить сейчас все не проблема. Так что паниковать, что детю скоро в школу, а ничего не куплено - не стоит. 3. Белых нарядных колготок куплю только 2 шт, остальные только темные. 4. Обувь с намертво прибитыми бантиками, а лучше вовсе без них. 5. На физ-ру кеды. У нас в спортзале холодно, поэтому детки занимаются не в шортах, а в штанах. 6. Пополню запасы бахил. В мешок со сменкой кладу пакет, чтобы уличную обувь складывать, а то с нее грязь течет и пачкает мешок, а потом и сменку. Может быть мой опыт кому-нибудь пригодится. |
-
голос
+
marisha-383
спасибо |
-
голос
+
Аксюта писал(а): мы в 1 в попали я не знала тонкостей поступления, теперь на работе меня затюкали вроде в "в" класс самые слабые попадают, так не приятно, за ребенка своего обидно, я же вижу что она не самая слабая А мы с с вами в одном классе! У нас тоже 1В!!! А по поводу "слабого" класса... это такие глупости... не обращайте внимания. Там ситуация была какова: необходимо было подойти и сказать в какой класс, к какому педагогу хотите попасть. В нашем классе (1В) педагог еще был не определен, потому что первый раз набирают 3 первых класса. Пока мы думали, появился уже приказ о зачислении в 1 класс. Так что....
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
Последний раз редактировалось Reginochka 05 авг 2013, 06:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вы уже знаете в какой класс попали, а нам в сказали, что известно это будет после 25 августа.
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Какие требования по форме? Спортивный костюм или футболка и шорты?Элен Лена, а вы в 43 школу идете? Мы в 43 школу идем во второй и в первый класс. Форма физкульт. шорты черные, белая футболка и кеды-кроссовки с белой подошвой. Ещё рекомендуют иметь спортивный костюм для занятий на улице, но в том году так ни разу не было физ-ры на улице
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Нона писал(а): Вы уже знаете в какой класс попали, а нам в сказали, что известно это будет после 25 августа. А в какую вы школу идете? Мы тоже еще не в курсе в какой букве будем.
♡
|
-
голос
+
marisha-383
в 32. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): В 12 школе дали такой же список, за исключением последнего пункта. Единственное что меня немного напрягает, это то что до последнего держат в секрете цвет школьной формы. Сказали все объявят в середине августа, когда и где ее потом бегать искать(мы прилетаем 28 августа с отпуска). Может быть у кого нибудь есть более точная информация касательно формы в 12 школе? |
-
голос
+
Звонила в 12 школу, ответили ,что все узнаем после 25 августа.
+
Мамулька-Красотулька писал(а): Звонила в 12 школу, ответили ,что все узнаем после 25 августа. Ну вот где "совесть у людей" пару дней на поиски школьной формы... |
Страница 170 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 00:47 -20 °C
|