Школы иностранных языков.Куда пойти учиться?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 22 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zena
Зарина, ты что имеешь ввиду под "обратной связью"? Общение с преподавателями? Здесь - по-разному: кто-то из педагогов давал свои личные мобильные номера и говорил, что обращаться можно в любое время. Даже если не дают, то всегда можно через менеджера сообщить о желании пообщаться - всегда перезванивают. Если есть какая-то информация по учебе или в отношении ребенка - тоже всегда звонят. Ну, и каждый триместр встреча педагогов и родителей - как правило, по итогам экзаменов. Сын ходит на Дзержинского. В личном кабинете всегда можно видеть дз и выполнение, можно пообщаться с педагогом.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Zena Зарина, ты что имеешь в виду под "обратной связью"? Общение с преподавателями? Здесь - по-разному: кто-то из педагогов давал свои личные мобильные номера и говорил, что обращаться можно в любое время. Даже если не дают, то всегда можно через менеджера сообщить о желании пообщаться - всегда перезванивают. Если есть какая-то информация по учебе или в отношении ребенка - тоже всегда звонят. Ну, и каждый триместр встреча педагогов и родителей - как правило, по итогам экзаменов. Сын ходит на Дзержинского. В личном кабинете всегда можно видеть дз и выполнение, можно пообщаться с педагогом. у нас вообще этого нет, общения с преподавателем, они за 7 печатями никаких собраний в течение года, просто в ведомости фиксируют оценки и все. хочу уходить оттуда на след. год. |
-
голос
+
belka73
Катя, перерасчет делают в Лингве, если заболел ребенок? |
-
голос
+
Zena
Перерасчёта нет. Есть дополнительные занятия за пропуски. |
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
В эти выходные в Лингве День открытых дверей, можно прийти и позаниматься, сходить на мастер-классы, посмотреть как все устроено. В Биг бене в апреле в прошлом году была целая неделя- Дни открытых дверей, где также можно было получить консультацию по обучению.
|
-
голос
+
Здравствуйте, кто-нибудь занимался сам или детки в центре English set в ТЦ "Премьер"? Цены у них приемлемые, сайт очень доступный, а вот отзывов не нашла...
|
-
голос
+
я тоже хотела спросить по опыту мамочек ..ребенку лучше начать английский язык изучать в английской школе или индивидуально с репетитором?
|
-
1 : 0
+
Кто может порекомендовать английскую школу в 25-м мкр-не..
|
-
голос
+
Если учителя квалифицированные (с дипломами и сертификатами можно ознакомиться в уч.заведении) лучше в группе в школе ин.яза (если готовы обучать, т.е. платить до конца 11 класса школы, иначе смысла нет, а чем выше уровень, тем дороже), в противном случае - репетитор
Имхо |
-
голос
+
мы идем в первый класс и я думаю что все-таки лучше будет уже начать изучать язык,а если все будет нормально платить то я готова до 11 класса,это наверное потом ,в процессе изучения будет понятно нужно ли это ребенку и хочет ли она этого..а в школах как изучают и как учат детей уже наслышана..поэтому и спрашиваю...в лубом случае в школе или с репетитором ,а изучать начнем..может только раньше надо было начать изучать...
|
-
голос
+
Мила45
мы начали в маленькой группе - 4-5 человек. Думаю, что это оптимально, потому что надо участвовать в беседе и слушать других учащихся, на их ошибках тоже учиться. В школе языку учат так мало по времени и в большой группе, что нет никакой надежды на качественное усвоение, даже без претензий к самому учителю. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Девочки ,меня интересует в английских школах программа обучения,изучение языка наверное практически одинаково? мы живем в 25-м мкр...хотела уже свою записать на Югорскую 15 в англ.школу,потом порекомендовали Английский клуб на 30 лет победы,что за Союзом...кто может ходит ...расскажет что и как...
|
-
голос
+
Мила45
+
Это наверное преподавать дядечка темнокожий ))))часто вижу, как он с детьми ходит куда-то ))))
|
Страница 19 из 22 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 17:10 -20 °C
|