Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 181 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вчера в лицей забегала, узнать, сказали всё известно будет 30 августа.
|
-
голос
+
Лильчик
+
Лильчик
Моя пойдет в черной юбочке и белой блузке, в белых колготках и в бантиках. Пиджак даже не собираюсь покупать - зачем над ребенком издеваться? Сама их терпеть не могу, хоть и работаю в офисе. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Я в сп брала посмотрите в спортмастере, на прошлой неделе большой выбор был. |
-
голос
+
а вы уверены, что она нужна?
мы не покупали даже, ни разу и не нужна была. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Не торопись покупать форму для улицы , в прошлом году она нам так и не пригодилась |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
А вы же в первый идете? Тогда не нужна, девочки правильно говорят. У нас со второго класса на улице будут занятия. |
-
голос
+
У первоклашек по расписанию уроков в сентябре вообще нет физры. У нас по крайней мере.
|
-
голос
+
Тут как то про рост говорили.У меня сын 127 см . Первоклашка сегодня измерила...
голос
+
marisha-383 писал(а): вы считаете, это много или мало? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
У моей рост 120. Девочки, подружки ее такие же. Я считаю - это нормально.
|
-
голос
+
Laura_
У нас в первом три раза в неделю была физ-ра. Это обязательный предмет, должна быть в первом. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
У нас на сайте школы в требованиях к форме написано, что спортивная форма для улицы только со второго класса. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Купила я в прошлом году спортивный костюм, а мы его даже ни разу не одели. Так что не торопись, если уж понадобится, в Спортмастере или детских магазинах по-любому будут. |
Страница 181 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 17:36 -10 °C
|