Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 182 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А мы только в спортивном костюме и ходили на физкультуру
голос
+
Наши дети тоже в спортивных костюмах ходили, холодо было в спортзале
+
♡
|
-
0 : 9
+
В преддверии нового учебного года (специально для нас, для мам )
Учебный год для мам.....как беременность.....Длится девять месяцев.....и тошнить начинает уже со второй недели!!!..)))))) Скоро 1 сентября..... Даже пятница 13-го звучит не так страшно...))) Приближается пора удивительных родительских собраний. Вход бесплатно, выход 2000 рублей. Начали с сыном готовиться к школе...Купили дневник, ремень и валерьянку... Скоро 1 сентября, а ведь только вчера было 31 мая Август как затяжное воскресенье: вроде еще выходные, а скоро на учебу! У меня есть мечта: засыпаю я 31 августа, просыпаюсь а за окном 1 июня.. Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: — Одиннадцать лет!!! За что?!!! ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Мыло-мочала - начинай сначала Еще учебный год не начался, а я уже думаю как мой деть дома сидеть будет, пока я на работе.
Девочки, мамы второклашек - у кого как? Перелапачивать всю переписку на форуме - сил не хватит, но наверняка это уже обсуждалось. А каникулы - вообще отдельная тема. Ребенок что - один дома неделю сидеть будет? Отпуск на неделю брать? Бабушек в сургуте нет |
-
голос
+
Я вот переживаю как она одна будет на кружки ходить Хоть не отпускай.
|
-
0 : 2
+
Laura_ писал(а): Как бы ни странно звучало - с удовольствием Это ж какой шанс проявить самостоятельность.. Это мы, родители, заморачиваемся. Дети намного проще к этому относятся - они ж УЖЕ взрослые Единственое, приходиться завтрак выставлять на стол, обед порционно держать в холодильнике (если никто в обед не придёт домой). А так почти полная свобода: хочешь телик смотри, хочешь играй, хочешь гуляй (но это уже с разрешения) Всё будет нормально... не переживайте ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka писал(а): Laura_ а вы не оставляете ее одну дома? |
-
голос
+
Элен
Честно говоря, оставляю не на долго. Бывает, решу в магазин сходить - она мне говорит "ты лучше сама сходи, я дома посижу" а как то вообще сказала "ну что такого? Ты же не в ханты-мансийск уезжаешь, сходишь и вернешься" |
-
голос
+
Laura_
Вот именно наш любит оставаться особенно если комп разрешить но я очень рада,что первый класс совпал с моим декретом |
-
0 : 1
+
Элен писал(а): Таких совпадений не бывает Это наверняка спланированная акция А у меня дети все-же в разные смены получается будут учиться. 1 и 2 класс. Вот это будет пипец . Хотя, Вика у меня довольна, что будет реже видеться с братом, что он не будет ей мешать когда она одна будет дома с утра
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): Мыло-мочала - начинай сначала Еще учебный год не начался, а я уже думаю как мой деть дома сидеть будет, пока я на работе. Девочки, мамы второклашек - у кого как? Перелапачивать всю переписку на форуме - сил не хватит, но наверняка это уже обсуждалось. А каникулы - вообще отдельная тема. Ребенок что - один дома неделю сидеть будет? Отпуск на неделю брать? Бабушек в сургуте нет В каникулы при многих школах организуются "лагеря", так что не переживайте.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Мыло-мочала - начинай сначала Еще учебный год не начался, а я уже думаю как мой деть дома сидеть будет, пока я на работе. Девочки, мамы второклашек - у кого как? Перелапачивать всю переписку на форуме - сил не хватит, но наверняка это уже обсуждалось. А каникулы - вообще отдельная тема. Ребенок что - один дома неделю сидеть будет? Отпуск на неделю брать? Бабушек в сургуте нет А продленку не рассматриваете?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Гамма
Оляяя ну да, моя спланированная акция была родить малявку и не остаться без работы при переезде в Сургут, а получается ещё одного зайца убила |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Laura_ писал(а): Мыло-мочала - начинай сначала Еще учебный год не начался, а я уже думаю как мой деть дома сидеть будет, пока я на работе. Девочки, мамы второклашек - у кого как? Перелапачивать всю переписку на форуме - сил не хватит, но наверняка это уже обсуждалось. А каникулы - вообще отдельная тема. Ребенок что - один дома неделю сидеть будет? Отпуск на неделю брать? Бабушек в сургуте нет А продленку не рассматриваете? Рассматриваю Но в школе сказали, что желающих будет много, а мест мало. Так что заранее в голове просчитываю все варианты. |
Страница 182 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 17:45 -9 °C
|