Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 184 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Лисёнок писал(а): Стараемся, чтоб день этот был позитивный. Но скорее, это у нас традиция такая. Как в 1 классе закатили праздник, так и продолжаем. |
-
голос
+
Что бы подарить моему первокласснику в честь праздника? Думаю, может набор фокусы показывать
голос
+
Мне вот тоже хочется свою первоклассницу как-то порадовать, но пока ничего придумать не могу...
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Мне кажется что если уж совсем холодно будет или дождь - в помещение перенесут, всегда переносили. У нас точно не перенесут. Наши 16 первых классов нигде кроме как в школьном дворе не помещаются. В прошлом году и дождик даже нкрапывал - так и стояли. В курточках дети все были, в туфлях вЫстояли. А линейка долго была - наверное час только сама линейка, а ещё за пол-часа до начала построение
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Тут как то про рост говорили.У меня сын 127 см . Первоклашка сегодня измерила... Мой 126 см, я считаю, что это нормальный рост, т.к. Средний рост 7-летнего 122, 8-летнего 128см, а нам 7,5. Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 28 авг 2013, 02:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): marisha-383 писал(а): источник: 23.08.2013 16:30 Тут как то про рост говорили.У меня сын 127 см . Первоклашка сегодня измерила... Мой 126 см, я считаю, что это нормальный рост, т.к. Средний рост 7-летнего 122, 8-летнего 128см, а нам 7,5. а у нас 134 и за лето поправился на 4,5кг, а был дрыщем ни одни джинсы не застегиваются - благо брюки школьные большими были |
-
голос
+
Я вот не пойму. В школу можно ходить в рубашке и пиджаке/жилет . О каком жилете идет речь?Кстюмного типа или трикотажный?
голос
+
marisha-383 писал(а): Я вот не пойму. В школу можно ходить в рубашке и пиджаке/жилет . О каком жилете идет речь?Кстюмного типа или трикотажный? Любого |
-
голос
+
У нас на улице линейка. Пойдем в махровых белых колготках и туфлях. Наголову белые банты и повязка на уши беленькая. И капюшон на всякий случай будет. Потом пойдем в кафе, отмечать Только все кафе заняты будут, наверное
|
-
голос
+
ханума писал(а): Что бы подарить моему первокласснику в честь праздника? Думаю, может набор фокусы показывать Мы подарок не будем дарить. Пойдем в кафе или макдак.Еще в кинотеатр пойдем если идет сейчас дет.мульт.
♡
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): marisha-383 писал(а): источник: 23.08.2013 16:30 Тут как то про рост говорили.У меня сын 127 см . Первоклашка сегодня измерила... Мой 126 см, я считаю, что это нормальный рост, т.к. Средний рост 7-летнего 122, 8-летнего 128см, а нам 7,5. а у нас 134 и за лето поправился на 4,5кг, а был дрыщем ни одни джинсы не застегиваются - благо брюки школьные большими были Вот это вы богатыри Мы наоборот за лето вытянулись и похудели, пузико исчезло шорты все болтаться стали
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Окей писал(а): И я расстроена, что линейки нынче 2 сентября. 1-го в воскресенье было бы так удобно. Не надо отпрашиваться с работы, можно после линейки прогуляться в кафе, устроить дитю праздник. ______________ папа с работы принес приглашение в Джуманджи на праздник первоклассника. 1 сентября, а второго на линейку, сын потом с отцом съездят куда-нибудь, а я на работу. У нас не предусмотрен выходной, у мужа предусмотрен по кол.договору. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): GannaLet писал(а): А у нас 118 , мы еле ранец выбрали хорошо что не стала заказывать, большинство на нём как на туристе Но я не считаю, что это катастрофа т.к ШАЛУНьЯ писал(а): а нам 6 ещё А мне вот интересно- все уже знают в какой класс попали и учителя? Не хочется после линейки бегать и искать свой класс, они же потом наверно будут в кабинете собираться?У нас до сих пор инфы нет. Последний раз редактировалось Perfection 28 авг 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Perfection писал(а): А мне вот интересно- все уже знают в какой класс попали и учителя? Не хочется после линейки бегать и искать свой класс, они же потом наверно будут в кабинете собираться?У нас до сих пор инфы нет. Му знаем. У нас на дверях школы инфа была. Может вам а школу позвонить? Наверняка скажут.
♡
|
-
0 : 1
+
oksana писал(а): Окей писал(а): И я расстроена, что линейки нынче 2 сентября. 1-го в воскресенье было бы так удобно. Не надо отпрашиваться с работы, можно после линейки прогуляться в кафе, устроить дитю праздник. ______________ папа с работы принес приглашение в Джуманджи на праздник первоклассника. 1 сентября, а второго на линейку, сын потом с отцом съездят куда-нибудь, а я на работу. У нас не предусмотрен выходной, у мужа предусмотрен по кол.договору. Ну учителя же тоже люди!у некоторых в субботу пед.советы, это как-то неправильно совсем без выходных работать |
Страница 184 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:05 -9 °C
|