Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 185 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Сказали будут списки на дверях, но их там нет. |
-
голос
+
Perfection писал(а): А мне вот интересно- все уже знают в какой класс попали и учителя? Не хочется после линейки бегать и искать свой класс, они же потом наверно будут в кабинете собираться?У нас до сих пор инфы нет. У нас тоже информации еще нет, завтра обещали повесить. |
-
голос
+
Нона
Мы с вами в одну школу идём |
-
голос
+
Perfection
Может еще и в один класс попадем. P.S. "Мы с вами" как это верно подмечено ведь родителям не меньше детей достается, словно заново идем учиться. |
-
голос
+
Нона писал(а): причём первый раз осознано |
-
голос
+
Девочки, а на сайтах школы нет списков?
-
голос
+
Танечкина
Я в первую очередь там искала, чтоб не гонять с детьми как сайгак до школы и обратно, но там нет ничего.Либо я неправильно ищу |
-
голос
+
На сайте нашей школы повесили списки в разделе Новости. Но зато про форму ни слова, так и не знаю, к чему готовиться. Приобрели все серое, синее, черное. Надеюсь, обойдется без бордовых или зеленых пиджаков!
Последний раз редактировалось Гермиона 28 авг 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
В школе не как в саду - кормят не сразу как придешь, а после второго урока. Нужно дома будет завтраком кормить, что бы до второго урока силы были. Кто чем кормит? Поделитесь опытом
|
-
голос
+
А кстати чем нынче детей в 1 смену кормят? В моем детстве молочной кашей кормили, ну иногда оладьи, а вот 2 смена уже второе блюдо, первое вообще только для продлёнки-сейчас также?
|
-
голос
+
Laura_
как обычно, каша\творог\бутерброд\блины |
-
голос
+
Элен
ага, щас.. пельмени, вареники, макароны с сосисками... Мой с утра ел хлопья с молоком, либо чай с печенькой.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ты про школу или про меня? я про домашний завтрак писала |
-
1 : 0
+
ШАЛУНьЯ писал(а): В 10-ой школе 30-го числа обещали списки повесить девочки, в 10-ой списки висят. Мы в 1 дэ
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
Страница 185 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 22:57 -9 °C
|