Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 186 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ханума
+
Marika писал(а): один мальчик с группы садиковской, один мальчик с подготовительных курсов, но я не очень внимательно смотрела. Волнуюсь, не сильно ли далеко в Дэ нас засунули. Мы к директору не ходили, ни о чем не просили. А говорят, что там потом углубленный английский только у А будет? В общем, пока непонятные чувтства, война план покажет
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Моя, наверное тоже максимум чай с печенькой в себя втолкнуть сможет. Она мне вообще как то сказала "Мама, еда - это не самое важное в жизни" И ходит худаяяяяяяяя |
-
голос
+
Элен писал(а): А я ничем не кормила утром. Они после 2 урока в столовую шли, это примерно в 9.25. |
-
голос
+
ханума
мы с вами в одну группу сада ходили В нашем классе тоже один из мальчиков нашей группы числится ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
В 32 школе вывесили списки
|
-
голос
+
Marika писал(а): ханума мы с вами в одну группу сада ходили В нашем классе тоже один из мальчиков нашей группы числится написала Вам в личку
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
3 : 0
+
omela311 писал(а): oksana писал(а): Окей писал(а): И я расстроена, что линейки нынче 2 сентября. 1-го в воскресенье было бы так удобно. Не надо отпрашиваться с работы, можно после линейки прогуляться в кафе, устроить дитю праздник. Ну учителя же тоже люди!у некоторых в субботу пед.советы, это как-то неправильно совсем без выходных работать Учителя не люди, они учителя!!!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Это наверно на мой вопрос- чем кормят сейчас? Меня устраивает , зато поест, а кашей я его дома накормлю |
-
голос
+
Perfection писал(а): Проезжала мимо, сегодня списки уже на дверях висели. Еще не знаете в каком классе вы? Violetta Вы тоже первоклассники? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Perfection
Сегодня прочитала, что детям 1 сентября будут рассказывать про Конституцию РФ Интересное начало. Последний раз редактировалось Нона 01 окт 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У меня дочка тоже ничего толком утром съесть не может, а кормили их прошлый год аж после 3-го урока. Терпеть долго - я ей с собой в портфель какой-нибудь перекус кладу всегда, типа банан, яблоко, фруктовый батончик, чоко-пай...
голос
+
Нона
Да, мы тоже первоклассники. |
-
голос
+
Violetta
А вы в какой класс попали? По поводу завтрака. У нас это тоже проблематично, максимум, что с утра может покушать это чай с бутербродом. Но с подготовительных курсов всегда приходила очень (!) голодная, хоть и были они в школе всего 3 часа. Зато когда дома с трудом и обедать посадишь. |
Страница 186 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 06:33 -10 °C
|