ЕГЭ и поступления в ВУЗы 2012 год
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 22 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): Уважаемые мамы, у кого ЕГЭ позади... ПОнимаю, что пишу не в теме, но пост про репетиторов остался без ответов. Подскажите, если есть положительный опыт репетитора по математике и физике 11 класс. Заранее благодарна, контакты можно в личку. Обратитесь в СурГУ - Внимание: курсы! Приглашаем учащихся выпускных классов общеобразовательных учебных заведений, студентов выпускных курсов училищ и колледжей, граждан, имеющих полное среднее образование, на подготовительные курсы по предметам: русский язык, математика, физика, химия, биология, история, обществознание, английский язык, литература, информатика, география. Продолжительность курсов с 1 октября по 12 мая. Занятия проходят в период с 16:20 ч. до 18:20 ч. ....ну и там подробно всё....
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
terlanna
moonika Ну что мамы первокурсников как у них впечатление от первого дня пребывания в новом учебном заведении? Мой летит сегодня 13 часов, у них учеба с 4 сентября. Муж отвозил его в аэропорт говорит мама одна девочку провожала - голосили обе на весь аэропорт, оторваться не могли друг от друга, хорошо что я не поехала... |
-
голос
+
ирка
+
terlanna
Жить с вами будет или в общаге? Напиши потом соотношение полов, мальчики хоть будут ? |
-
голос
+
ирка
+
terlanna писал(а): У подруги на лечебном в группе 1 мальчик Так не интересно |
-
голос
+
ирка
+
terlanna
Ну вечером расскажет тебе сколько и кого |
-
голос
+
ирка
+
ирка
+
terlanna
Это уже иетереснее В меде учиться сложновато конечно. Аня я так и не поняла - вы наплатное поступили? |
-
голос
+
ирка
+
moonika
В ИТМО отличные общежития, и находятся они в центре рядом с учебой 5 мин.ходьбы. Зачем сложности с жильем у подруги? Так никто никому ничего не должен. |
-
голос
+
Поздравляю всех мамочек с началом нового этапа жизни ваших деток и вас самих. Многие дети разлетелись по городам не скучайте
|
Страница 20 из 22 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 20:04 -19 °C
|