Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 192 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vero-Nika
+
Vero-Nika писал(а): Вообще-то Югорка - мальчик У нас кроме Югорки в 43 школе были почетные гости - Попов и Османкина. выступали с поздравлениями... дети конечно устали очень. Мой посреди линейки из первого ряда вылез так ко мне: Мама, скоро уже закончится ?. Кто-то рядом со мной ему ответил - ещё 11 лет
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Юла писал(а): Кааааак? Уже? Вот ведь малая была совсем
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
А у нас с сегодняшнего дня каждый день по 5 уроков, учимся с 14-00 до 18-30, добавились предметы: мир логики, английский и истоки. Портфель сама собрала с вечера
0 : 2
+
Всем Мамам и Первоклассникам сил, бодрого настроения и легкой учебы
+
Мамы первоклашек! Поузнавайте, кто еще Петерсона не закупил!!!
-
голос
+
Зануда писал(а): не знаю если это в учебниках написано, то мы их сегодня только заберем. Вчера не отдали. Гамма писал(а): это она на людях только скромница. Vero-Nika писал(а): у нас не было Гамма писал(а): ага, все- таки затянуты линейки. Первоклашки не привыкли стоять долго на одном месте. Утренники в садиках все сидя проходили Танечкина писал(а): да, Тань, сама в шоке По идее можно было еще годик посидеть, 7 в конце декабря будет. Но с нашими реформами блин... |
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
Юла
Отвела в школу? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Юла
Сколько у вас уроков сегодня? Я вот тоже свою отвела, чет так распереживалась сама))) думала она на перемене позвонит, а нет, тишина. Второй урок начался))) |
-
голос
+
Надюша писал(а): чет так распереживалась сама))) думала она на перемене позвонит, а нет, тишина. Второй урок начался))) Вы прям руку на пульсе держите не переживайте, им там интересно- всё новое, куча ребят |
-
голос
+
Надюша писал(а): первую неделю по 3 урока сказали будет. А что потом ,не сказали. Все на собрании скажут, на неделе должно быть общее и классное. завтрак у нас после первого урока. Надюша писал(а): а я все еще симку не оформила , сейчас после школы поедем. |
-
голос
+
Мы еще тоже симку не оформили. А кикае тарифы вы выбрали для своих первоклашек? Разговоров немного будет, какой бы тариф повыгоднее
|
-
голос
+
София и Клим писал(а): GannaLet Случайно не к Светлане Сергеевне попали? Это наша учительница. Мы у нее во 2 В. да хорошая? |
Страница 192 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 17:14 -14 °C
|