Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 193 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet
-
0 : 1
+
Юла писал(а): Зануда писал(а): источник:02 сен 2013, 22:07 №2770 Юля, у вас тоже программа перспектива? не знаю если это в учебниках написано, то мы их сегодня только заберем. Вчера не отдали. Забрали учебники. На всех написано школа России, только на "технология" и пропись "Мой алфавит"- Перспектива. Сейчас смотрим книги, я говорю какие уроки-то завтра, какие учебники брать? - НЕ знаю -и что будем делать? - давай завтра не пойдем в школу абзац... |
-
голос
+
Юла
А в дневнике не написали? |
-
голос
+
Юла
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Юла писал(а): Сейчас смотрим книги, я говорю какие уроки-то завтра, какие учебники брать? - НЕ знаю -и что будем делать? - давай завтра не пойдем в школу Не переживай. Это будет продолжать в среднем месяца 2. Потом начнут запоминать и телефонами обменяются с одноклассниками (после школы спрашивать какие уроки будут завтра), а мама выучит все номера телефонов классного руководителя для этой же цели Все будет нормально |
-
голос
+
Девочки, никто в 38 школе 1 А не учится. Пришла моя сегодня и говорит, что д/з задали, а какое не помнит и какие завтра уроки не знает. Учительнице неохота в первый же день звонить...
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
OksyK
Нам учительница в дневнике написала какие завтра уроки. Да и на сайте школы написано. Мы тож с38, ток буква у нас другая. |
-
голос
+
Надюша
А где на сайте написано, я что-то не нашла? Последний раз редактировалось OksyK 03 сен 2013, 07:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
|
-
голос
+
Надюша
О, спасибо. А я что-то не увидела. |
-
голос
+
OksyK
Мы из 1а Мой сказал что задали нарисовать рисунок. В первой прописи. Там первое задание написать что умеешь, это они на уроке писали. Второе задание нарисуй что умеешь, это дома сделать. Больше ничего не запомнили В дневнике ничего не написали. |
-
голос
+
Надюша
вы в каком классе? бордовую форму купили? мне вот интересно, первоклашки где учатся, если второклашки в своих кабинетах остались и учатся в 1 смену тоже ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): первоклашки где учатся, если второклашки в своих кабинетах остались и учатся в 1 смену тоже обычно первоклашки в кабинетах четвероклашек (которые во вторую смену) У нас в школе так. ◊ ... |
Страница 193 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 16:52 -13 °C
|