Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 194 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Веснушка
Спасибо большое. Просто сегодня бабушка забирала и она не догадалась про домашнее задание спросить. |
-
голос
+
Вредина
У нас 1в. Форму сшили. Две юбочки, сарафанчик и желетку. Мы в 103 кабинете. Вы в какую смену? |
-
голос
+
michelka, Зануда писали про стикеры для одежды и обуви. Где можно их купить?
|
-
голос
+
Pink писал(а): michelka, Зануда писали про стикеры для одежды и обуви. Где можно их купить? Скрытый текст. Нужно иметь 90 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
А какая закупка? Хоть в следующий раз закажу
|
-
1 : 0
+
Где обложку для дневника можно купить?
|
-
0 : 1
+
Надюша
в любом магазине канцтоваров |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь уже вклеил фото в дневники, подаренные главой города? А то нам сказали, что заполнять дневники будем на собрании вместе с учителем, так как там есть какие-то особенности в заполнении А в памятке написано, что надо подписать дневник и вклеить фото
|
-
голос
+
Pink писал(а): я с этого сайта покупала http://kidlabel.ru/skript - анонимный переход потом при второй покупке дают скидку 5% ◊ *** |
-
голос
+
Девочки, у кого первоклассники по программе 2100, покажите обложку рабочей тетради по Технологии (Куревина, Лутцева).
И еще вопрос, разве по окружающему миру (Вахрушев) рабочая тетрадь в 2-х частях??? |
-
голос
+
Надюша писал(а): Вредина У нас 1в. Форму сшили. Две юбочки, сарафанчик и желетку. Мы в 103 кабинете. Вы в какую смену? в 1ю мы тоже, 106 каб во сколько обошлась форма вам? где шили? покажи фасон? я в сп заказывала жилетку и сарафан ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 3
+
Вредина
Все веши обошлись нам в шесть тыщ. Но форма мне оч нравится, швея постаралась. Мы ее в ателье возле славянского нашли, потом на дому у нее шили. Хорошая женщина, и шубами занимается. фото выложу позже, на модели сфоткать надо)))
Тут хорошо виден аля- галстук)))
Последний раз редактировалось Надюша 04 сен 2013, 04:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Надюша
+
Надюша
А у вас низ в складочку и типа из под юбки еще юбка.... незнаю как объяснить я видела такой сарафанчик, очень понравился. если это ваш то Просто все были бордо, а этот в клеточку и на фото у вашей девочки клетка, поэтому я подумала что это ваш. |
Страница 194 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 16:51 -13 °C
|