Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 195 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Веснушка
Да, у нас из под юбки еще юбка, кружевная и просто бордовая. И юбочки интересные еще у нас. |
-
голос
+
Надюша
Просто шикарный сарафан получился ваша швея молодец. Для девочек столько интересного можно придумать, с мальчиками особо не пофантазируешь, просто жилетки. Мы разбавляли бордо клеткой, украшались как могли сшили 2 жилетки разные. |
-
голос
+
Надюша писал(а): Веснушка Да, у нас из под юбки еще юбка, кружевная и просто бордовая. И юбочки интересные еще у нас. покажиииии ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Нона писал(а): Девочки, у кого первоклассники по программе 2100, покажите обложку рабочей тетради по Технологии (Куревина, Лутцева). И еще вопрос, разве по окружающему миру (Вахрушев) рабочая тетрадь в 2-х частях??? Подскажите кто-нибудь? А то купила технологию такую, а вроде бы не то, нужно бежать покупать что-то другое: Вложение: |
-
голос
+
Нона
+
Marika
Так написано же Ковалевская что-то я запуталась, может зря паникую. Я думала, может такие стоит бежать покупать:
|
-
голос
+
Нона, поделитесь впечатлением о школе пожалуйста 32, если можно в личку.
|
-
голос
+
Ybloko
Мы всего два дня ходим. Но пока всем довольна, дальше видно будет. |
-
голос
+
Можно я вам в личку напишу?
|
-
голос
+
Ybloko
|
-
голос
+
Нона
Тетрадь такая , вам просто авторов книги указали.А в следующем посте то по другим программам тетради. К окруж.миру одна тетрадь |
-
голос
+
Perfection
Спасибо большое! А я уже думала заказывать или ехать покупать, а то собрание только в пятницу будет. |
-
голос
+
Нона
Так,теперь моя очередь Мамы первоклассников у кого математика Петерсон, первая страница в тетради рабочей часть №1 такая :
первая страница
обложка
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Мамы первоклассников у кого математика Петерсон, первая страница в тетради рабочей часть №1 такая : У вас тетради наверно старые (где-то 2002-2004 год)? У нас на первой страничке помидорчики. |
-
голос
+
Нона
написано 2013 Вот и мне сын про помидорчики говорит нет ну купила же в магазине, теперь ещё одну искать и покупать
Год 2013, Издание 4, у Вас не так?
Последний раз редактировалось Perfection 05 сен 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 195 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 06:07 -22 °C
|