Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 196 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Perfection писал(а): у вас тетрадь ФГОС - это новый стандарт, 2013-го года. Учебники должны были выдать все ФГОС. А вот тетради, видимо, у вас старые закупили - они с учебником не во всем совпадать будут. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 05 сен 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Учебники должны были выдать все ФГОС. А вот тетради, видимо, у вас старые Учебники не выдали ещё.Тетради каждый сам покупал где мог достать, т.к список дали 31.08 Значит я расслабилась, а то сын каждый день приходит и говорит, что у него неправильная тетрадь.Сегодня были в книжном, а он попросил новую ему купить- чтоб как у всех, а то ему приходится постоянно спрашивать какое ему делать задание, будь она неладна эта тетрадь.Их таких пару в классе. |
-
голос
+
Perfection
ну так купите, чего мучаетесь то.. В Роднике есть все что хочешь.. У нас в первом тоже была такая история у кого то, тетрадь была годом ранее выпущена - и все, несовпадение пошло.. а вообще бред конечно, чтобы каждый себе покупал. на будущее сразу договоритесь в классе и закупайте скопом.. вам много чего еще покупать придется |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Нигде ничё нет для первого вообще Я если честно сама в шоке как наперегонки бегали по магазинам, кто быстрее доехал- купил последний комплект |
-
голос
+
Perfection писал(а): Я если честно сама в шоке как наперегонки бегали по магазинам, кто быстрее доехал- купил последний комплект И не только в 1 классе такое. Я радовалась, когда за 4 класс книжку купила - последнюю урвала! В предыдущих магазинах её не было, и по инету не смогла заказать летом - тоже не было. Теперь задания школы усложнились - купи тетрадку ,которая уже не выпускается издательством! |
-
голос
+
Perfection писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Нигде ничё нет для первого вообще Я если честно сама в шоке как наперегонки бегали по магазинам, кто быстрее доехал- купил последний комплект в том году мы нашли неожиданно в холле школы № 1, там выездная продажа была (вначале сентября тоже не могли найти тетрадь ни в одном магазине)... Может и сейчас есть?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Тетради каждый сам покупал где мог достать, т.к список дали 31.08 мы не бегали по магазинам, за нас школа постаралась - все закупила |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
У нас в параллели даже разные списки учителя давали, т.е. кому-то нужны все тетради и по рисованию и по технологии и по физ-ре , а другим нет .Там перечень то очень большой всяких раб.тетрадей, тестов, наглядных пособий, а из них учитель выберет с чем будет работать.Плюс смотря где закупали, тоже разница приличная. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Я все покупала сама, заказывала через лабиринт со скидкой заплатила 1600 и то, много лишнего накупила, т.к. заказывала когда еще и списка не было. Поэтому считаю, что 2600 на рабочие тетради, да еще и оптом - это очень дорого! |
-
голос
+
мы за комплект рабочих тетрадей+ дневник отдали 1400 - школа закупала сама.
|
-
голос
+
Элен писал(а): А дневнички так приятно детям выбирать самим. У нас каждый год с разными картинками, разного цвета. |
-
голос
+
Окей
я думаю для первого класса не так это страшно |
-
голос
+
Элен
вам не подарили что ли, первоклашкам же дарит администрация Нам сегодня озвучили цифру 2500 за комплект раб.тетрадей, которые учитель заказывает в гороно?Типа на будущее. Нафиг надо , за такую цену.Гораздо дешевле в лабиринте заказать и доставят бесплатно и в отличии от того же озона там в наличии всё есть Девочки у кого в классах стоят бутыли с диспенсорами. Дети в состоянии ими пользоваться, сил хватает? Последний раз редактировалось Perfection 06 сен 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Perfection
Нет, нам подарили книгу "Я и мир вокруг меня" |
Страница 196 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 06:10 -22 °C
|