Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 197 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Мы в 10-й школе сдали 2600 р., подруга в 24-й сдали 1800 р., не могу понять почему такое расхождение мы сдавали 3200р. это рабочие тетради и дневник Perfection писал(а): первоклашкам же дарит администрация нам подарили, но при этом сказали что они не нужны и пускай лежат дома, т.к. школа успела уже закупить дневники |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
сегодня родительница справедливо заметила, что там кол-во срок в дневнике 4, а уроков и внеурочной деятельности у нас больше будет... Записывать неудобно будет... заметила, что некоторые выданные учебники со штампом школьной библиотеки?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Хочу скорей расписание! Не могу жить без школьного расписания. Пока у нас не родилось
голос
+
ханума писал(а): Хочу скорей расписание! Не могу жить без школьного расписания. Пока у нас не родилось _____________ У нас на сайте школы есть. И учительница на Эл . почту скинула расписание.
♡
|
-
голос
+
ханума писал(а): заметила, что некоторые выданные учебники со штампом школьной библиотеки? в смысле, у нас тоже учебники со штампом и они школьные, т.е. после 1 класса их нужно будет сдать так получается 3200 мы за что вообще сдали |
-
голос
+
Perfection писал(а): Если заплатили за учебники, то это собственность родителей. Штамп библиотеки в этом случае - наглость какая-то. Может, родители захотят потом продать комплект учебников или подарить племяннику из другой школы. |
-
голос
+
Каштанка писал(а): ханума писал(а): заметила, что некоторые выданные учебники со штампом школьной библиотеки? в смысле, у нас тоже учебники со штампом и они школьные, т.е. после 1 класса их нужно будет сдать так получается 3200 мы за что вообще сдали За тетради |
-
голос
+
Каштанка писал(а): в смысле, у нас тоже учебники со штампом и они школьные, т.е. после 1 класса их нужно будет сдать У нас так же. Каштанка писал(а): А за что вы сдали 3200
♡
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): Мне нравилось ,когда выдавали распечатку - какая книга сколько стоит. Потом посмотрел и уже знаешь ,сдавал ли ты на тетрадь по английскому, или надо самому её купить. Во-вторых, точно знаешь ,какая книга твоя ,а какая выдана библиотекой. |
-
голос
+
Мы учебники сдадим в конце уч . года
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Тетради будем заказывать а лабиринте на 6 предметов кажется. Около 2000 будет. Мне одна мама в классе сказала стоимость учебного комплекта, купленного в Сургуте. В Лабиринте дороже, что удивительно. Я собралась наведаться в это место, но поняла ,что совершенно не помню его название. А так - да, в Лабиринте дешевле всегда ,чем во всех известных мне магазинах, в 1.5-2 раза. Но вот то, что школа заказывает в издательстве, выходит дороже ,чем в Лабиринте. Я им предложила заказывать в Лабиринте, а не в издательстве, тем более привезут и донесут всё бесплатно. Но они отказались. |
-
голос
+
нам сразу сказали, что учебники БЕСПЛАТНЫЕ нам выдает школа только попользоваться, а рабочие тетради платные (якобы школа сделала нам такую услугу и закупила все) и 3200 по сравнению с вашими ценами, тоже надо будет взять такой списочек что и почем нам выдают |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Получается так Лисёнок писал(а): Я просто ещё не втянулась , не осознала что так может быть, что учебники НАДО покупать. Раньше же как было некоторые родители покупали, если книги в плохом состоянии, либо мало на класс. |
Страница 197 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 05:56 -22 °C
|