Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 200 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нона писал(а): Мы 2000, но это цифра с потолка Не было времени подсчитывать так как денежнозатратные нужды появились, раньше денег затраты как у всех : вода, жалюзи |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ну и правильно, платите. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Хотя я так думаю. что к примеру сумма 3200 включает в себя еще нужны в класс.. эта сумма только на тетради Нона писал(а): сколько сдали/будете сдавать на нужды класс пока на класс сдали 1800, на школу просят 100 руб. в месяц (или 900 сразу) |
-
голос
+
Каштанка писал(а): Это на что? Perfection писал(а): Мы 2000, но это цифра с потолка Не было времени подсчитывать так как денежнозатратные нужды появились, раньше денег затраты как у всех : вода, жалюзи А жалюзи сейчас в обязательном порядке нужны? Это предложение учителя или родителей? |
-
голос
+
Каштанка писал(а): что значит на школу ?
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
oksana писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): источник:08 сен 2013, 18:17 №2894 oksana я его не знаю до сих пор мы просто на фамилию платим.. Ну и правильно, платите. ______________ нет, не совсем правильно. Были случаи, когда оплачивали по фамилии, ребёнку снова присваивался новый лицевой счёт. А уж потом вовсе непонятная бухгалтерия: ваш ребёнок питается и за вами долг, а на другом лицевом счёте лежат ваши деньги. Оплачивать в любом случае только по лицевому счёту |
-
голос
+
ludmilka32 писал(а): всегда по фамилии платила, никто с меня лицевой и не спрашивал
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Нам тоже сказали, что первый раз оплачиваем по фамилии, потом по л/с.
|
-
голос
+
Девочки, вашим первоклашкам что-то задают? У нас полный расслабон, чего-то в одной тетрадке дозакрасить и все... Я, если честно, хочу бОльшего
Последний раз редактировалось ханума 08 сен 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума
+
Для Ханумы.Нам дают задание , но тоже мало , два листочка формата А 4 ( разукрасить фигуры, штриховки, линии, и т.д). На собрании сказали, что основная нагрузка будет после НГ. Мой делает очень быстро задания, поэтому я его загрузила курсами английского, на котором дают учить слова и мой мальчуган после тренировки на теннисе вышел весь в поту ( расслабился парень за лето). Ханума , после экстерната 1 класса Салаховки все сейчас будет казаться легким. Хочу еще шахматами загрузить, пусть мозгами шевелит. По вечерам еще читаем книги.
Последний раз редактировалось Ybloko 08 сен 2013, 14:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Нам тоже мало задают но мы продолжаем заниматься по своим тетрадям
|
-
голос
+
В поисках писал(а): В этом году мы в другую школу ушли- нам снова новый лиц.счет открывать или я ложу деньги на его фамилию и сплю спокойно? Как правильно делать..? У нас на собрании такой вопрос задавали. Л.с. в КШП один и тот-же независимо в какой школе вы учитесь
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Нона
Ну она как-бы вопрос голых окон подняла, а родители поддержали.Жалюзи- это еще самый нормальный вариант, были похлеще предложения У вас в классе 25 человек? |
-
голос
+
Perfection
Да, 25 человек. У вас же тоже?! |
Страница 200 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 08:19 -21 °C
|