Детская Школа Искусств `Музыкальное отделение`
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
-
голос
+
График работы административного аппарата Понедельник 09:00-18:00 Вторник-пятница 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00 На прием к директору ведется предварительная запись у секретаря. Часы приема: понедельник, среда 14:30-16:30, пятница 10:00-12:00 Суббота, воскресенье - выходные дни Наши контакты г.Сургут , ул.50 лет ВЛКСМ , дом 6/1. тел. 8(3462) 51-52-70 – учебная часть, приемная e-mail: artschool86@admsurgut.ru Последний раз редактировалось Людмила 82 05 июл 2013, 06:10, всего редактировалось 16 раз(а). |
-
голос
+
Людмила 82
подскажите,а доп.набор на все отделения,или на некоторые? и только на коммерческие места или на бюджет есть шанс попасть? доча на пианино хочет учится играть,ей 7 лет.только в школу идем. подскажите еще по опыту прошлых лет расписание занятий. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
1 : 0
+
Альбина_Брю
поздно прочитала, вы в ЛС пишите если срочно, там я каждый день, а сюда реже заглядываю. Уже набор сделали, на бюджет уже мест нет. На фортепиано всего 8 человек взяли. Мало было вакансий. Про комерческое незнаю, звоните лучше в школу, узнавайте. Расписание дело индивидуальное, зависит от загруженности класса, педагога, а так же как вы сможете водить. Обычно расписание индивид-х занятий удобное стараемся делать. (дети посещают школу 3-4 раза в неделю, приходят на 1-2-3 часа, когда как) |
-
голос
+
Людмила 82
а сейчас реально попасть к вам? Последний раз редактировалось Natalka 01 окт 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки, нас взяли на балалайку. ребенок хотел на гитару. но туда, как я поняла попасть - фантастика. решили походить на балалайку и вторым предметом потом выбрать что то иное. вокал можно?
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): девочки, нас взяли на балалайку. ребенок хотел на гитару. но туда, как я поняла попасть - фантастика. решили походить на балалайку и вторым предметом потом выбрать что то иное. вокал можно? кто ходил или ходит на 50 лет влксм отзовитесь!!! у нас в 1 классе не было никакого второго предмета, поэтому не в курсе. |
-
голос
+
Скажите, пжлст, с какого возраста в нашем городе берут деток на музыку? Отмониторила интернет-ресурсы, оказывается, что самое раннее -с 7 лет? Неужели раньше никуда не попасть?может быть, я что-то упустила?
голос
+
Krasanna писал(а): Скажите, пжлст, с какого возраста в нашем городе берут деток на музыку? Отмониторила интернет-ресурсы, оказывается, что самое раннее -с 7 лет? Неужели раньше никуда не попасть?может быть, я что-то упустила? минимум 6,5 лет - как и в школу. Это связано с тем, что в школах искусств обучение - это предпрофессиональное образование (с "корочками". С прошлого года, если не ошибаюсь, сделали 8-летнюю программу обучения), а не "кружки самодеятельности". Поэтому и граничение по возрасту, как в обычной школе. С 5,5 лет могут взять на "платные подготовительные курсы". В "счастливом художнике", вроде, видела объявление о наборе с 5 лет. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 30 авг 2013, 04:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
так со второго класса не вводят разве второй предмет? меня больше вокал волнует...
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): так со второго класса не вводят разве второй предмет? меня больше вокал волнует... нет. Но в понедельник скажу точно, какие предметы во втором классе Ты какой второй хочешь? Хоровое пение и фортепиано - обязательные предметы с 1 года обучения (я про класс балалайки). Кто учится на балалайке - потом умеют играть практически на любом струнном (кроме скрипки ), в том числе и на гитаре. Вокальное отделение - с 9 лет, насколько знаю. Нужно сдавать вступительные экзамены, одновременно со всеми желающими (в мае основной набор, в конце августа - дополнительный). ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 30 авг 2013, 06:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Скажите, пжлст, с какого возраста в нашем городе берут деток на музыку? Отмониторила интернет-ресурсы, оказывается, что самое раннее -с 7 лет? Неужели раньше никуда не попасть?может быть, я что-то упустила? ______________ Если официально, в 1 класс поступать, то с 6.5 до 8 лет. Если нужны занятия для дошкольников, то в школе искусств полностью платно ( около 6 тыс в месяц в прошлом году было) и в простой музыкальной школе ( вроде бы бесплатно или совсем небольшая плата). На отделение для дошкольников, если ничего не изменилось за последние годы, берут совсем малышей, лет с трёх. У нас девочки с форума водили в музыкальную школу дошкольников ,но днём в рабочие дни. неугомонная мамаша Сейчас там появилось бюджетное отделение по классу гитары? Не было ведь. |
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Krasanna
на Ленинградской, 12. Сейчас они все называются школами искусств. Мне она больше, чем на 50 лет, нравится - инструментов у них поболее ( есть скрипка, гитара и т.д.), праздничные постановки интересно делают ( несколько раз была на праздниках в обоих местах). Но мы сделали выбор в пользу педагога и близости к дому. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Если нужны занятия для дошкольников, то в школе искусств полностью платно ( около 6 тыс в месяц в прошлом году было) если прошел экзамен как "кандидат для зачисления в 1 класс" (то есть баллов достаточно, но по возрасту маловат), то на платном отделении 1500 руб. в месяц было (1000 рублей - занятия по хору дважы в неделю + сольфеджио 1 раз в неделю). Если с фортепиано, то еще 500 руб. (то есть 2000 руб. в итоге). А есди "совсем платное" (это, как я понимаю, без экзаменов - просто "захотелось", то да - тыщ 6) Лисёнок писал(а): Сейчас там появилось бюджетное отделение по классу гитары? Не было ведь. в прошлом году точнор было. И сейчас есть Лисёнок писал(а): многие педагоги работают "на несколько школ" ◊ ... |
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 23:48 -7 °C
|