Что сейчас собираются сделать со школами города?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Каренина
Да где же это я про 7 класс писала? Я вроде про 15 лет, а это как раз таки к 9 классу |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): парадокс в том, что для иностранцев нискока то бишь даром жилье только немного дороговато в париже, но не дороже, чем в сургуте пысы. да простят меня за офф |
-
голос
+
polin-alexandra
В том-то и дело, что к 9 классу (и то далеко не все), а их уже с 8-го, как я поняла, по профилям распределять будут ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
0 : 7
+
Цитата: где четко написано, что ни гимназий, ни лицеев с сентября 2013 года не будет (такого статуса). отдала ребенка в школу рядом с домом и до сих пор испытываю комплекс, что не вожу его за тридевять земель в гимназию ... вдруг что-то не додаю ему... с 2013г от комплекса избавлюсь |
-
0 : 1
+
Причём тут статус если я хочу чтобы мой ребёнок учился в конкретной школе, у конкретного учителя, то не важно как обзывается учебное заведение, если сегодняшняя гимназия переименнуется в школу, но педсостав останется тотже
|
-
0 : 1
+
Каренина писал(а): В том-то и дело, что к 9 классу (и то далеко не все), а их уже с 8-го, как я поняла, по профилям распределять будут ______________ А чего кипишуем все? Ну у меня ребенок учится в 7-классе- ему 13 лет. Выбрал естественно-научное направление- хим\био . И прекрасно себя пока в нем чувствует. Все предметы преподаются на уровне не ниже обязательного, а профильные: математика, химия, биология и прочие- повышенный уровень и большее количество часов. И не вижу я в этом ниче плохого, совсем не обязательно, что он по окончании выберет и дальнейшую специализацию хим\био, но он у нас не гуманитарий однозначно, а уровень подготовки по профиьным предметам позволит ему выбирать из большего числа возможных вариантов, в том числе и технического направления. Плюс еще в том, что мой ребенок обучается в одном учебном заведении с разноуровневым обучением с 5 класса и выбором направления с 8-го класса. |
-
голос
+
Понятно к чему все идет, лицеи и гимназии в конечном итоге останутся, но исключительно на высокооплачиваемой основе...так что пора копить деньги.
+
Я никогда не училась в простой школе, чему очень рада и благодарна своим родителям. У меня остались прекрасные воспоминания о том, что у нас были факультативные занятия(хореография, театралка и.т.д.), мы посещали выставки, нас водили в зоопарк, даже ездили в другие города. А что вспоминает мой муж, который учился в простой школе...как дрались, как их ничему не учили, как физ-рук к девочкам приставал, как они водку в школе нашли. И так же мне прекрасно известно, как это переходить из одного образовательного учреждения в другое. Смена учителей, смена одноклассников...как это тяжело, какая уж тут учеба...пока приспособишься, а если не получится...жаль мне тех кто будет перемещаться туда-сюда по школам.
+
Таяна писал(а): Я никогда не училась в простой школе, чему очень рада и благодарна своим родителям... А что вспоминает мой муж, который учился в простой школе...как дрались, как их ничему не учили, как физ-рук к девочкам приставал, как они водку в школе нашли. Ну, это вы утрируете. Про одну и ту же школу бывают разные воспоминания у подруг-одноклассниц. А тут мужики. Они везде приключения найдут. Даже в гимназии или музее |
-
голос
+
Campari, возможно вы правы...но в музеи их со школой никогда не водили.
+
Таяна писал(а): Campari, возможно вы правы...но в музеи их со школой никогда не водили. Согласитесь, что это зависит не от школы, а от желания классного руководителя разнообразить внеурочную деятельность. Кто-то просто отчитается о "типа походе в музей", а кто-то действительно поведет детей. Ну, и не всегда все учащиеся заинтересованы туда идти. Так что очень возможно, что какие-то мероприятия в школе мужа и проводились, но он не горел желанием участвовать. А с возрастом все из памяти стирается |
-
голос
+
Campari писал(а): Таяна писал(а): Campari, возможно вы правы...но в музеи их со школой никогда не водили. Согласитесь, что это зависит не от школы, а от желания классного руководителя разнообразить внеурочную деятельность. Кто-то просто отчитается о "типа походе в музей", а кто-то действительно поведет детей. Ну, и не всегда все учащиеся заинтересованы туда идти. Так что очень возможно, что какие-то мероприятия в школе мужа и проводились, но он не горел желанием участвовать. А с возрастом все из памяти стирается Насколько я знаю, в гимназиях учителям доплачивают за статус "гимназия". А когда доплачивать перестанут - энтузиазм у них тоже поубавится Это я говорю и про желание разнообразить внеурочную деятельность. |
-
голос
+
Таяна писал(а): согласна с Campari, это от классного руководителя зависит, а не от школы. мой класс, пока я в обычной школе училась, и на выставки ходил, и общеклассные мероприятия каждый праздник устраивали, а в гимназии мы каждый сам по себе были.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
А что Вы слышали про оплату с 1 сент. Собрание в школе по этому вопросу в сб.Кто что знает ?
|
-
голос
+
sem.zilya
а что с оплатой ?? опять что то новенькое??? |
Страница 3 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 22:04 0 °C
|