Страница 3 из 13  [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 фев 2013, 02:22   №31  
-
голос
+
Каренина
Да где же это я про 7 класс писала? Я вроде про 15 лет, а это как раз таки к 9 классу ;)
Новое сообщение25 фев 2013, 02:53   №32  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:24 фев 2013, 17:35 №23
скока там сорбонна стоит? ;) :D :D

парадокс в том, что для иностранцев нискока :D то бишь даром :-P жилье только немного дороговато в париже, но не дороже, чем в сургуте ;)

пысы. да простят меня за офф *molitva2*
Новое сообщение25 фев 2013, 05:36   №33  
-
голос
+
polin-alexandra
В том-то и дело, что к 9 классу (и то далеко не все), а их уже с 8-го, как я поняла, по профилям распределять будут *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 фев 2013, 05:46   №34  
-
0 : 7
+
Цитата:
где четко написано, что ни гимназий, ни лицеев с сентября 2013 года не будет (такого статуса).

отдала ребенка в школу рядом с домом и до сих пор испытываю комплекс, что не вожу его за тридевять земель в гимназию ... вдруг что-то не додаю ему... с 2013г от комплекса избавлюсь :D
Новое сообщение25 фев 2013, 05:55   №35  
-
0 : 1
+
Причём тут статус *DONT_KNOW* если я хочу чтобы мой ребёнок учился в конкретной школе, у конкретного учителя, то не важно как обзывается учебное заведение, если сегодняшняя гимназия переименнуется в школу, но педсостав останется тотже
Новое сообщение25 фев 2013, 06:11   №36  
-
0 : 1
+
Каренина писал(а):
источник:25 фев 2013, 06:36 №33
В том-то и дело, что к 9 классу (и то далеко не все), а их уже с 8-го, как я поняла, по профилям распределять будут

А чего кипишуем все?
Ну у меня ребенок учится в 7-классе- ему 13 лет. Выбрал естественно-научное направление- хим\био . И прекрасно себя пока в нем чувствует. Все предметы преподаются на уровне не ниже обязательного, а профильные: математика, химия, биология и прочие- повышенный уровень и большее количество часов.
И не вижу я в этом ниче плохого, совсем не обязательно, что он по окончании выберет и дальнейшую специализацию хим\био, но он у нас не гуманитарий однозначно, а уровень подготовки по профиьным предметам позволит ему выбирать из большего числа возможных вариантов, в том числе и технического направления.
Плюс еще в том, что мой ребенок обучается в одном учебном заведении с разноуровневым обучением с 5 класса и выбором направления с 8-го класса.
Новое сообщение25 фев 2013, 08:23   №37  
-
голос
+
Понятно к чему все идет, лицеи и гимназии в конечном итоге останутся, но исключительно на высокооплачиваемой основе...так что пора копить деньги.
Новое сообщение25 фев 2013, 08:32   №38  
-
0 : 2
+
Я никогда не училась в простой школе, чему очень рада и благодарна своим родителям. У меня остались прекрасные воспоминания о том, что у нас были факультативные занятия(хореография, театралка и.т.д.), мы посещали выставки, нас водили в зоопарк, даже ездили в другие города. А что вспоминает мой муж, который учился в простой школе...как дрались, как их ничему не учили, как физ-рук к девочкам приставал, как они водку в школе нашли. И так же мне прекрасно известно, как это переходить из одного образовательного учреждения в другое. Смена учителей, смена одноклассников...как это тяжело, какая уж тут учеба...пока приспособишься, а если не получится...жаль мне тех кто будет перемещаться туда-сюда по школам.
Новое сообщение25 фев 2013, 09:26   №39  
-
0 : 3
+
Таяна писал(а):
источник: 25.02.2013 15:32
Я никогда не училась в простой школе, чему очень рада и благодарна своим родителям...
А что вспоминает мой муж, который учился в простой школе...как дрались, как их ничему не учили, как физ-рук к девочкам приставал, как они водку в школе нашли.

Ну, это вы утрируете. Про одну и ту же школу бывают разные воспоминания у подруг-одноклассниц. А тут мужики. Они везде приключения найдут. Даже в гимназии или музее :D
Новое сообщение25 фев 2013, 09:38   №40  
-
голос
+
Campari, возможно вы правы...но в музеи их со школой никогда не водили.
Новое сообщение25 фев 2013, 09:53   №41  
-
0 : 2
+
Таяна писал(а):
источник: 25.02.2013 16:38

Согласитесь, что это зависит не от школы, а от желания классного руководителя разнообразить внеурочную деятельность. Кто-то просто отчитается о "типа походе в музей", а кто-то действительно поведет детей.
Ну, и не всегда все учащиеся заинтересованы туда идти. Так что очень возможно, что какие-то мероприятия в школе мужа и проводились, но он не горел желанием участвовать. А с возрастом все из памяти стирается
Новое сообщение25 фев 2013, 10:05   №42  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник: 25.02.2013 16:53
Таяна писал(а):
источник: 25.02.2013 16:38

Согласитесь, что это зависит не от школы, а от желания классного руководителя разнообразить внеурочную деятельность. Кто-то просто отчитается о "типа походе в музей", а кто-то действительно поведет детей.
Ну, и не всегда все учащиеся заинтересованы туда идти. Так что очень возможно, что какие-то мероприятия в школе мужа и проводились, но он не горел желанием участвовать. А с возрастом все из памяти стирается

Насколько я знаю, в гимназиях учителям доплачивают за статус "гимназия". А когда доплачивать перестанут - энтузиазм у них тоже поубавится *DONT_KNOW* Это я говорю и про желание разнообразить внеурочную деятельность.
Новое сообщение25 фев 2013, 10:16   №43  
-
голос
+
Таяна писал(а):
источник:25 фев 2013, 15:38 №40
но в музеи их со школой никогда не водили.

согласна с Campari, это от классного руководителя зависит, а не от школы. мой класс, пока я в обычной школе училась, и на выставки ходил, и общеклассные мероприятия каждый праздник устраивали, а в гимназии мы каждый сам по себе были.
Новое сообщение25 фев 2013, 10:23   №44  
-
голос
+
А что Вы слышали про оплату с 1 сент. Собрание в школе по этому вопросу в сб.Кто что знает ?
Новое сообщение25 фев 2013, 12:01   №45  
-
голос
+
sem.zilya
а что с оплатой ?? опять что то новенькое??? 8( %) fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 13  [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 22:04  0 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино