ЕГЭ и поступления в ВУЗы 2012 год
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 22 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ирка писал(а): terlanna moonika Ну что мамы первокурсников как у них впечатление от первого дня пребывания в новом учебном заведении? Мой летит сегодня 13 часов, у них учеба с 4 сентября. Муж отвозил его в аэропорт говорит мама одна девочку провожала - голосили обе на весь аэропорт, оторваться не могли друг от друга, хорошо что я не поехала... Мы уже 1 сентября 4 пары отсидели. Что то нос повесил. Тяжко. |
-
голос
+
moonika писал(а): kolobok Об шагу не дали.... Сволочи. Обещали после нового года. Не все складывается как мы хотим. В ИТМО есть еще и комерческое общежитие. Стоит оно около 4 тр. в мес. не все его берут, т.к.дорого |
-
голос
+
moonika писал(а): kolobok Я знаю, я разговаривала с ответственным за общаги, он сказал ничего не дадут. Дали только бюджетникам. Вот поеду на НГ и прижму его к стене. Сейчас уже решила не дергаться. в вашем вузе большойи отсев студентов после первой сессии, да и вообще трудно учиться. Наверно зимой общежитие появится. |
-
голос
+
moonika
Как сын справляется с бытом? Вчера со своим разговаривала спрашиваю где стираешь ( он в кампусе живет). Говорит пошел вчера в прачечную, загрузил белье, насыпал порошка приходит сосед говорит ты так быстро все постирал - уже белье сушишь... Засунул в сушилку вместо стиралки, достал говорит белье - оно все горячущее и в порошке Кашу спрашиваю что не ешь по утрам? - ем в микроволновке готовлю, чайник купил? - в микроволновке грею вообще форевер микроволновке. Он самый младший из студентов в основном студенты - 22 - 30 лет, что радует что все вместе. Только думаю не поймали бы в свои сети - там пить запрещено - они вчера в чайник пиво налили и ходили с чайником по кампусу. |
-
голос
+
moonika писал(а): Вы ее из Сургута с собой привезли? Сним в одном Вузе? |
-
голос
+
ирка
+
terlanna
Аня что тебя на котов потянуло Про учебу только от него узнаю - говорит все нормально. Уже билет обратный купили на 16 декабря. |
-
голос
+
Девочки первокурсников поздравляю с началом нового этапа жизни ваших деток,прекрасных знаний им! Давно не заглядывала в эту темку,да и переименовывать ее уже можно ,а моя дочуля второкурсница!!! назначили ее старостой в этом году, первый год конечно был трудным для нас с ней во всех проявлениях,оочень сильно скучали,сейчас подпривыкла,да и она "обросла" друзьями,так что нам уже полегче)))
Последний раз редактировалось Melisa 17 сен 2012, 09:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: Зарплата – не главное Россияне хотят видеть своих детей врачами. ВЦИОМ представил данные очередного исследования. Думая о профессиональном будущем своих чад, 24 процента опрошенных жителей страны хотят, чтобы их дети работали врачами. Как отмечают социологи, с каждым годом популярность этой профессии только возрастает. Так, в 2006 году за нее проголосовало 18 процентов российских мам и пап. Второе место в рейтинге, как и прежде, занимают юристы – 14 процентов. Тройку популярности замыкают экономисты и финансисты – 11 процентов. Далее следуют инженеры, военнослужащие, творческие профессии, программисты, учителя, спортсмены, госслужащие. При этом самой доходной родителям представляется профессия юриста – такое предположение высказали 17 процентов опрошенных. Высокооплачиваемой также признается предпринимательская и банковская деятельность – по 14 процентов. Рейтинг продолжают экономисты, госслужащие, нефтяники, врачи, военнослужащие, руководители, менеджеры, работники сферы услуг. Несмотря на это, по данным департамента экономической политики Сургута, городу не хватает людей рабочих специальностей. В первую очередь, это водители, монтажники и электрогазосварщики. http://www.ugra-news.ru/article/19078 |
Страница 21 из 22 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 19:44 -19 °C
|