СРОЧНО нужен репетитор!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 30 [ Сообщений: 439 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В этой теме размещаются объявления о ПОИСКЕ репетитора.
Предложения специалистами своих услуг по репетиторству -> Здесь подобные объявления будут удалены. |
-
голос
+
Ищем репетиторов по биологии и химии (подготовка к ОГЭ) 643-649 Эльмира
|
-
голос
+
Нам тоже нужны репетиторы по физике и математике 10 класс профильные предметы. Желательно район Геолог и близлежащие.
+
Ищу приходящего педагога для занятий английским языком с ребенком 6 лет. Белый Яр.
|
-
голос
+
Срочно нужен репетитор по английскому языку 3 класс, наша выходит замуж и улетает за границу на ПМЖ. Район центрального рынка по улице Островского. Телефон 62-03-39
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Ангел 06 ноя 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тоже ищу хорошего репетитора по английскому языку для шестиклассника. 89044712050
|
-
голос
+
Ищу репетитора по английскому языку для первоклашки чтобы приезжал на дом (рядом с центральным рынком на Островского) тел.:9222574902
|
-
голос
+
MATRICARIA писал(а): Тоже ищу хорошего репетитора по английскому языку для шестиклассника. 89044712050 Всё ещё ищуууу !!! Последний раз редактировалось MATRICARIA 13 ноя 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Здравствуйте! Кто подскажет репетитора хорошего начальных классов?
|
-
голос
+
Уже конечно поздно, но может у кого нибудь есть координаты хорошего репетитора по математике 11 кл подготовка к ЕГЭ?
|
-
голос
+
Девочки, привет! нужен репетитор по математике 9 лет- 3 класс,мкр. ТЦ"Богатырь" -школа 31. ПИШИТЕ в личку или звоните 78 36 10 Ольга
|
-
голос
+
Ищу репетитора по английскому языку.Район центральный(89505075520)
|
-
голос
+
Требуется инструктор ЛФК для ребенка на дому 3 раза в неделю. Опыт, соответствующее образование необходимо. Р-н Строителей.
Тел.: 892279791839 Последний раз редактировалось Katy 04 мар 2017, 12:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Требуется репетитор для первоклассника ( Чехова, возможно заинтересует преподавателей 30 и 46 школ). В основном проблемы с математикой, но возможно и Русский нужно будет подтянуть. Очень жду ответа. Лучше по тел 89128197047 (есть ватсап). Пишите, звоните.
|
Страница 21 из 30 [ Сообщений: 439 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 19:34 -6 °C
|