Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 203 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девушки, расскажите, что у вас происходит с детками после школы? Интересуюсь потому, что сейчас нахожусь в отпуске и вожу-забираю сына сама. Есть мысль нанять няню, чтобы забирала ребенка, кормила, водила в кружок и частично делала домашние задания. Просто ни разу с такой услугой не сталкивалась, непонятно сколько предложить человеку чтобы не обидеть, но и лишнего не переплатить.
|
-
голос
+
А у меня в договоре 4500 руб. написано и срок, до которого нужно оплатить (внести пожертвование ) сказали самим указывать. У нас 5 класс (мы вновь поступившие).
|
-
голос
+
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ЕСЛИ не сдали мед карту в школу нас могут отстранить от занятий
|
-
голос
+
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ЕСЛИ не сдали мед карту в школу нас могут отстранить от занятий
|
-
голос
+
В гимназиях и лицеях обучение платное, и так было ВСЕГДА. я сама училась в Салмановке, правда тогда она называлась по другому еще, но уже тогда мы платили за учебу. Тогда было можно, и платили каждый месяц. А потом сделали "типа нельзя", поэтому этот денежный вопрос переписали в "добровольно-принудительные пожертвования" школе.
Неужели вы не знали об этой статье расходов, когда шли в лицеи и гимназии? 4500/9 = 500 рублей месяц. Не так уж дорого в общем то.. я помню, что за меня еще мама рублей 350 в месяц платила |
-
голос
+
Юла писал(а): [size=70] Дали кучу бланков заполнить,+ договор на добровольное пожертвование лицею- 4тыс Больше на вымогательство похоже, чем на добровольное. Добровольно я понимаю это кто сколько может и хочет...С каждым днем все больше и больше "офигеваю" от школы. Что будет к 11 классу |
-
голос
+
Elvira87
ну вроде как по новому законодательству вы можете не сдавать её вообще. Другое дело, что законодательство не всегда соблюдается - учебники сами покупаем, "добровольные" пожертвования сдаём, хотя и образование по конституции бесплатное. |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Маш, ну это не "пожертвование" я тоже училась в гимназии и мы платили на р\с и это было официально с перечнем платных услуг - тогда это были дополнительные часы и предметы. |
-
голос
+
Элен
в Салмановке тоже официально и на счет |
-
голос
+
Блин, похоже я тут одна работающая мамаша...
|
-
голос
+
Della писал(а): Блин, похоже я тут одна работающая мамаша... Мы на продленку ходим, утром привела, вечером забрала. |
-
голос
+
Della писал(а): работающих полнО, но у многих бабушки выручают Остальные пробиваются на продленку
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Della писал(а): Почему? Я тоже. |
-
голос
+
Мама двух девочек писал(а): И мы. |
-
голос
+
Вот)) услышала ответ на вопрос)) спасибо!
|
Страница 203 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 18:46 -25 °C
|