Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 206 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нона писал(а): Скорее потому, что основные предметы (обучение грамоте, письмо, математика) там ведет зам.директора, а зам. не могут быть классным руководителем. Это давно так? Раньше можно было. |
-
голос
+
olinda_1
какое находчивое у вас руководство школы |
-
голос
+
Зануда писал(а): Страховая компания сургутнефтегаз? Даже не знаю не написано только телефон страховщика Леус .... А руководство действительно деятельное |
-
голос
+
Девочки, есть тут кто из родительского комитета? (Без разницы какой школы). Подскажите, где новогодние подарки закупать? Только сладкие в школе или еще что то надо? Мне надо на эту тему подумать, придумать и сделать
|
-
голос
+
Laura_
Вам надо это с родителями обсудить. В принципе вопрос - сладкий они хотят подарок или игрушку. Мы в том году собирали сами в пакеты сладкие подарки и небольшую игрушку. Вот темка есть viewtopic.php?f=58&t=1077&p=39429&hilit ... %B9#p39429
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Мне понравился подход нашего РК к вопросу подарков. На НГ был небольшой набор конфет, где каждую конфетку они выбирали отдельно сами, а не набором. Конфет было слава богу не много, но все очень вкусные. + подарочный сертификат в роллер. Моей дочке очень понравилось потом самой выбрать, что ей там захотелось. В этом году договорились опять немного конфет и подарочный, но куда еще не решили. Может маугли или хеппилон...
+
Laura_
-
голос
+
Мама_Ира
+
Зануда
и мы по 500 сдавали. Сертификат был рублей на 250, кажется. Конечно, в магазине пришлось добавить, чтобы хватило на дочкин выбор, но ей был приятен сам факт, что она сама выбирает,что ей купить, а не получить игрушку как у всех. Они в классе потом еще хвастались, кто чего себе купил. И конфет ребенку так много не нужно (и так с работы 4 подарка по 1.5кг, куда их, солить чтоли?) |
-
голос
+
Хочу похвалить школу ) На днях, вчера-позавчера, сын рассказывал, что к ним приходил инспектор ГАИ и проводил урок: их классом водили на улицу, на дорогу, и учили переходить дорогу наглядно.
-
голос
+
ханума писал(а): у нас тоже был спектакль, про ПДД кстати. |
-
голос
+
Perfection писал(а): со всех сторон окучивают ну это и правильно, повторение - мать ученья ))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Да, мы попали на проденку И там ребенку нравится. И гуляют пока тепло 2 раза и кормят вкусно, и в библиотеку ходят и много чем полезным занимаются Я довольна. |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Да, мы попали на проденку И там ребенку нравится. И гуляют пока тепло 2 раза и кормят вкусно, и в библиотеку ходят и много чем полезным занимаются Я довольна. Поздравляю
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
Страница 206 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 00:15 -23 °C
|