Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 207 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Laura_ писал(а): Подскажите, где новогодние подарки закупать? Только сладкие в школе или еще что то надо? это как? вам школа навязывает подарки чтоли? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Laura_ писал(а): Подскажите, где новогодние подарки закупать? Только сладкие в школе или еще что то надо? это как? вам школа навязывает подарки чтоли? Нет, я в родительском комитете. Для меня это ново. Вот и советуюсь с родителями, кто не первый год в род.комитете. Новый год на носу Надо что то думать, деньги собирать с родителей на подарки... |
-
голос
+
Девочки, не могу найти Тесты по предмету "Окружающий мир" 2 класс 1 часть Тихомирова Е.М может видели где?
|
-
голос
+
Магуля
выложите картинку, так быстрее помогут. |
-
голос
+
Магуля писал(а): Девочки, не могу найти Тесты по предмету "Окружающий мир" 2 класс 1 часть Тихомирова Е.М может видели где? в лабиринте есть http://www.labirint.ru/books/291238/ не? ◊ *** |
-
голос
+
Спасибо! нашла в Книга Book на Мелик-Карамова 64,если кому-то надо!
|
-
голос
+
Девочки, где купить папку для технологии? И как она вообще выглядит?
голос
+
marisha-383 писал(а): Девочки, где купить папку для технологии? И как она вообще выглядит? да скорее всего это обычные пеналы или папки с резинками. http://www.zanimayka.ru/category/papki- ... -tetradej/ |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Девочки, где купить папку для технологии? И как она вообще выглядит? мы просто по совету учителя купили папку с ручками и сложили туда необходимы принадлежности по списку.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Девочки, где купить папку для технологии? И как она вообще выглядит? Я тоже думаю, что это обычная папка для труда. Такая как Юля выложила. Они бывают разные: на завязочках, одинарные или с вкладышами. Спрашивайте в любом отделе канцтоваров папку для труда, они вам покажут разные варианты и форматы.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
В субботу (5 октября) День учителя. Когда лучше поздравлять: в пятницу или в понедельник уже? Цветов и коробки конфет достаточно будет (1 класс, от всего класса)?
|
-
0 : 1
+
Pink писал(а): Когда лучше поздравлять: в пятницу или в понедельник уже? Цветов и коробки конфет достаточно будет (1 класс, от всего класса)? в пятницу цветы и конфеты- хороший стандартный вариант
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 02 окт 2013, 02:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 3
+
Pink
-
голос
+
ug писал(а): Мне кажется стандартный вариант сейчас от всего класса - это цветы + сертификат на 3 т.р. А конфеты уже дети сами от себя дополнительно дарят, кто захочет у нас такой подарок |
-
голос
+
Pink писал(а): В субботу (5 октября) День учителя. Когда лучше поздравлять: в пятницу или в понедельник уже? Цветов и коробки конфет достаточно будет (1 класс, от всего класса)? Спасибо, что напомнили
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
Страница 207 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:19 -24 °C
|